I. Информация об игроке (как заполнить заявку)
1. Ваше реальное имя - Жека
2. Ваш возраст - 18
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - Студент
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Таганрог (Ростовская обл.)
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) - qwert1535qq
II. Техническая информация
1. Полная конфигурация Вашего компьютера - 2.4 Ггц, 512 mb video, 2Гб RAM DDR3
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 5 Мbit
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? - да
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - да
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - нет
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) - http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...eaf57d132d.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...f643d4dc93.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - опыт игры с бк до каты, рейдинг в большинстве инстов
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - да
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Я скорее считаю что ваша гильдия нужна мне, к тому же могу выдавать неплохой дпс в рейде, помогать согильдийцам профами.
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - Да, шамана Simonn.
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? - Считаю вашу гилдию лучшую среди пве гильдий на серве, ожидаю Стабильного рейдинга с людьми, знающими свой класс.
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - К нецензурной лексике отношусь спокойно.
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - Не могу выделить в себе таких качеств, со стороны получше видно будет =)
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - Еще очень долго.
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - Успешно рейдил с вами и еще некоторыми гильдиями, когда набирали пугов.
1. Дима
2. 19
3. Студент
4. Украина,Симферополь
5. skype demon666953
1. Intel Core i3-2120 (3.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 250 ГБ / Intel HD Graphics / LAN / без ОД / DOS
2. 100 мб\сек.Пинг 30-60
3. нет
4. Да
4а. Нет
1. http://s019.radikal.ru/i641/1206/f9/0131be9feb45.jpg
2. Привел меня в игру друг где-то 3 года назад.Начал играть с патча 3.3.2.Долго играл на лк , затем перешел на офф.Играл там до середины души дракона.Потом я понял , что игра начинает умирать и поэтому перешел на пиратку.C прошлой гильдией закрыл всех работающих босов(кроме Чогала , потому что ги развалилась).
3. Думаю да.
1. Увидел в чате , что требуется прото пал в 3 статик и подумал , что при своём опыте игры , я очень помогу в развитии.
2. Нет
3. Я ожидаю увидеть хороший,дружный и общительный коллектив,а так же прогресс в рейдинге.Выбрал вас потому,что уже давно не состоял в в гильдиях с живым статиком.Находился просто для ги бонусов.
4. Компромисное
5. Не могу выделить.
6. Как получится.
7. Думаю все.
Последний раз редактировалось Dimon4ek; 11.06.2012 в 10:36.
The Depths of Dispair
У них летние каникулы и прекратили всю рейдовую и пвп жизнь.Фармят 10-ку и все
Ок.
РЛ 3 статика согласен взять вас. Напишите в игре Пастарь
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
1. Ваше реальное имя - Вован
2. Ваш возраст - 19
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - Не работаю
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Чебоксары ( по МСК)
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) - sergeant8800 (скайп)
1. Полная конфигурация Вашего компьютера - 2.4 Ггц, 512 mb video, 4гбRAM DDR3
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 5 Мbit
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? - да
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - да
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - нет
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) - WoWScrnShot_061512_203347.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - опыт игры с лкдо каты, рейдинг в большинстве инстов
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - да
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Помогу чем могу. отзывчивый, адекватный, выдаю не плохой дпс в рейдах.
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - нет.
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? -ожидаю Стабильного рейдинга с людьми, знающими свой класс.
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - К нецензурной лексике отношусь спокойно.
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - Адекватен, всем тролям Давай, Досвидания!
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - Еще очень долго.
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - Нет такой информации