Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
From Noobs To The Heroes - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 831
    Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Форби Посмотреть сообщение
    Дк(Блад)Форби
    Приняты на испыт срок.
    Последний раз редактировалось Пастарь; 10.06.2012 в 18:03.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    I. Информация об игроке (как заполнить заявку)

1. Ваше реальное имя - Жека
    2. Ваш возраст - 18
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - Студент
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Таганрог (Ростовская обл.)
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) - qwert1535qq

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - 2.4 Ггц, 512 mb video, 2Гб RAM DDR3
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 5 Мbit
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? - да
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - да
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - нет

III. Ваши возможности и игровой опыт

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) - http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...eaf57d132d.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...f643d4dc93.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - опыт игры с бк до каты, рейдинг в большинстве инстов
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - да

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Я скорее считаю что ваша гильдия нужна мне, к тому же могу выдавать неплохой дпс в рейде, помогать согильдийцам профами.
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - Да, шамана Simonn.
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? - Считаю вашу гилдию лучшую среди пве гильдий на серве, ожидаю Стабильного рейдинга с людьми, знающими свой класс.
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - К нецензурной лексике отношусь спокойно.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - Не могу выделить в себе таких качеств, со стороны получше видно будет =)
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - Еще очень долго.
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - Успешно рейдил с вами и еще некоторыми гильдиями, когда набирали пугов.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от isee Посмотреть сообщение

1. Ваше реальное имя - Жека
    2. Ваш возраст - 18
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - Студент
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Таганрог (Ростовская обл.)
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) - qwert1535qq

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - 2.4 Ггц, 512 mb video, 2Гб RAM DDR3
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 5 Мbit

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) - http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...eaf57d132d.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...f643d4dc93.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - опыт игры с бк до каты, рейдинг в большинстве инстов
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - да

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Я скорее считаю что ваша гильдия нужна мне, к тому же могу выдавать неплохой дпс в рейде, помогать согильдийцам профами.
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - Да, шамана Simonn.
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? - Считаю вашу гилдию лучшую среди пве гильдий на серве, ожидаю Стабильного рейдинга с людьми, знающими свой класс.
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - К нецензурной лексике отношусь спокойно.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - Не могу выделить в себе таких качеств, со стороны получше видно будет =)
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - Успешно рейдил с вами и еще некоторыми гильдиями, когда набирали пугов.
    Евгений напишите в игре Пастарь.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

1. Дима
    2. 19
    3. Студент
    4. Украина,Симферополь
    5. skype demon666953

1. Intel Core i3-2120 (3.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 250 ГБ / Intel HD Graphics / LAN / без ОД / DOS
    2. 100 мб\сек.Пинг 30-60
    3. нет
    4. Да
    4а. Нет

1. http://s019.radikal.ru/i641/1206/f9/0131be9feb45.jpg
    2. Привел меня в игру друг где-то 3 года назад.Начал играть с патча 3.3.2.Долго играл на лк , затем перешел на офф.Играл там до середины души дракона.Потом я понял , что игра начинает умирать и поэтому перешел на пиратку.C прошлой гильдией закрыл всех работающих босов(кроме Чогала , потому что ги развалилась).
    3. Думаю да.

1. Увидел в чате , что требуется прото пал в 3 статик и подумал , что при своём опыте игры , я очень помогу в развитии.
    2. Нет
    3. Я ожидаю увидеть хороший,дружный и общительный коллектив,а так же прогресс в рейдинге.Выбрал вас потому,что уже давно не состоял в в гильдиях с живым статиком.Находился просто для ги бонусов.
    4. Компромисное
    5. Не могу выделить.
    6. Как получится.
    7. Думаю все.
    Последний раз редактировалось Dimon4ek; 11.06.2012 в 10:36.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Dimon4ek Посмотреть сообщение
    Очень успешно рейдил с одной из лучших гильдий сервера , которая к сожелению развалилась.
    Можно узнать название гильдии?

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    The Depths of Dispair

Поблагодарил(а)
    268
    The Depths of Dispair
    хм.. не знал что они разволились.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У них летние каникулы и прекратили всю рейдовую и пвп жизнь.Фармят 10-ку и все

Поблагодарил(а)
    268
    У них летние каникулы и прекратили всю рейдовую и пвп движение.Фармят 10-ку и все
    Зайдет РЛ 3 статика отпишется тебе ок?

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ок.

Поблагодарил(а)
    268
    РЛ 3 статика согласен взять вас. Напишите в игре Пастарь

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Активист Аватар для Komendant
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

1. Ваше реальное имя - Вован
    2. Ваш возраст - 19
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - Не работаю
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Чебоксары ( по МСК)
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) - sergeant8800 (скайп)

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - 2.4 Ггц, 512 mb video, 4гбRAM DDR3

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) - WoWScrnShot_061512_203347.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - опыт игры с лкдо каты, рейдинг в большинстве инстов

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Помогу чем могу. отзывчивый, адекватный, выдаю не плохой дпс в рейдах.
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - нет.
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? -ожидаю Стабильного рейдинга с людьми, знающими свой класс.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - Адекватен, всем тролям Давай, Досвидания!
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - Нет такой информации

Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя