без берсы тяжко будет убить лока) помню в 1ю неделю сезона(после того как пало лок топ 1 апнули) мы в топ 5 влетели (на 2.4) благодаря пало локам) Их там было стооолько...
побольше маго дц всем фералам пасаныmuzik6
пацантре, а джангл на ат/циркуле играл кто-нить и с каким хилом профитней всего в реалиях этих серверов?
пал,дц,р шам
по приоритетности
спс, с дц в 2с конечно сложно на ат апаться, в 1630 гире сейчас находимся на 1700 рейте и ползем просто черепашьими темпами. контрят все кому не лень, вот думаю ханта мейби рукастого найти. хочется просто одеться и потом тройку траить, но и там боюсь спелкливы будут вызывать лютый бархат. я б еще с удовольствием посмотрел стримы или записи игр каких-нибудь на ат/циркуле ,а то в спектатормоде там ферала выцепить это что-то нереальное. Itsdragon ты не записывал какие-нибудь игры?
не фрапсил к сожалению=(
где то были старые фрапсы от лица приста моего,но их поискать нужно
какие у ханта есть сейвы и саппорты по друиду. вот у друля например декурс, аболиш, хил. а у ханта? или там тактика зерга и контролей в виде циклонов/трап/сайленсшотов и т.д. без лишних заморочек на саппорт?
деф абилки от пета бро)
ну там фридум вроде тока на ханта/пета распространяется, а на друида что можно закинуть, сакру вроде только не?