Geen ♥, ну и?
Geen ♥, ну и?
Значит пока повременю с обновлением части про гемы.
Касатально прочего - на данный момент забил на вов, гайдом заведую просто из привычки.
Гайд мало того, что мало подходит для киркла, так его еще и нагло скопипастили...
Лучше бы были даны ответы на такие вопросы как: оптимальные софт-капы хасты при т12 и т13 с учётом и без учёта рейд-бафов; как решать проблему, что величина воспламенения обновляется не сразу в аддоне combustion helper и какие есть альтернативы; стоит ли собирать шмот с искусностью вообще. Ну и много другого =)
Однако, на многие вопросы, которые могут возникнуть, уже и так ответили в развёрнутом гайде по fire-магам на elitistjerks.
я вот хз, сам в фул мастери, набрал кап хита, экспертизу даже не думаю набирать, и того 27.68 мастери 14% хасты, на кукле 27 в рейде 37к было на бейлроке, йорсадж 32к т.к там за каплями плыть над( а фул хасту, ну никак просто) не моё это
Renner97,
А можно скрины статов твоего чара и дпс на манекене (5+ лямов)?