Нон, есть предл не ставить телепортеров, чтобы не превращать лоурейтовый, более-менее близзлайковский реалм в подобие фана.
Что с Сервером сейчас, на данный момент?
Если же и ставить PvE режим тогда сделайте для нас Дуэль зону и FFAPvP зону!
Могу задать встречный вопрос. Какой толк от PvP режима сервера? Дать возможность ганкать лоулвл везде, где только увидишь? Учитывая, что у нас при разнице в уровнях лоулвл получает больший урон, это будет очень просто. Однако если все будут бегать и ганкать, кто будет развивать пвп-составляющую игры путем боев на бг и арене? И если будет PvE режим сервера, каким образом это негативно повлияет опять же на бг и арены? Да и режим сервера не определяет, что именно будет фиксится в первую очередь - это зависит от разработчика и тестеров. В условиях нынешней работоспособности заданий (понимаю, работа ведется, но даже к открытию все не исправить), возможность попасть во время кача под горячую руку хайлвла дополнительно несет весьма негативные впечатления для нового игрока. К примеру, на днях я качался в локации Атака на темный портал. Игроков противоположной фракции я игнорировал, но вот некоторые из них решили наказать ордынца. В итоге мне пришлось респится у Духа в Калимдоре (забрасывает при смерти аж туда), ждать 10 минут спадения Метки смерти, и потом опять перебираться на другой континент к Темному порталу. Приятно? Вряд ли.