Orient, я бы качал в равной степени ап и арп.
Orient, я бы качал в равной степени ап и арп.
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
В шд чоле заделацо... Что шд лучше чешуя или воля?
Herrzeleid (08.06.2012)
Самое неприятное, это когда кайт начинается. При танце теней, дк начинает кайтить и прожимает незыблемость, тоесть фактически танец бессмысленно сливается, в лучшем случае можно сделать пару эмбушей в спину, но крайне проблемно попасть окейному дк за спину, ШС спасает, а вот в остальных случаях лицом смотрит, высокий пари не дает его нормально покоцать с лица и оковы не дают возможности в нужный момент подойти к спине. Болезни у шмщиков жрут хп дай боже как.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
Сколько шд нужно статичного арп? Т.е. сколько должно быть арп без всяких проков?
Шд просто надо сливать или сразу с оупенера или когда уже выбил тринкет.
Хорошо бы) я конечно не по фулл бису одет, но не скажу, что слабо. И к моменту кидни, у дк в лучшем случае (для меня) остается половина хп. А дальше он тринькует кидни, разворачивается ко мне, и каждый второй удар парируется. Любая попытка подойти к спине заканчивается оковами и кайтом дк, ну а при ШД, он просто врубает незыблемость и так же либо кайтит, либо не дает к спине попасть) вот и остается выждать слет дебаффов гарроты и рапчы, отдать блайнд, пету гоудж и свалить в стелс. На втором опенере он сожрет пета и у него снова будет половина хп, а там уже кош на кд, если сливать ваниш и сразу делать третий опенер, то энергии не хватит. Там будет примерно так: ЧШ и 5 секунд стою ворон считаю, потому что энергии на бэкстэб нету.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Я собрал 32% гиром + талант, это дает 40% арпа. Как по мне, больше арпа собрать шмотом будет проблемно без потери важных стат. В гайде, судя по всему, намекается на то, что 50% - идеальный кап, но без геминга на арп он недостижим, если, конечно, ты не хуман, имхо.
Последний раз редактировалось Shampoo; 08.06.2012 в 18:41.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
касты можно поймать.
Нельзя поймать мгновенные и физ абилки.
В старте такое собрать получится? Фан.