а я так хотел посмотреть на ахуна (((sad111
а я так хотел посмотреть на ахуна (((sad111
как я смотрю в игре многие получают только синюю накидку и потом расспрашивают как получить красную, так как написано много постов и перечитывать их время длительное, то вот ссылка на ранее написаный пост с накидками и как их получить, неспешите когда выполняете квесты и читайте внимательнее, хотя как показывает практика форум читают еденицы, зато в игре весь чат зафлудят
p.s. для любителей требовать читаем тут
Самое смешное что этот солнцеворот админы могут включить когда угодно, они боги на серве хоть солнцеворот зимой, хоть новый год летом, есть куча фанских сервов где админы включают и выключают что хотят и когда хотят, тогда базара бы не было, уехал этот ваш НОН в бразилию на ферарри купленую на наш донат и хрен бы с ним - приехал починил, поставил... дык нет же скажет, вы чё, парни, лето закончилось идите в жопу, ничтожные людишки.
Абсолютно согласен, сами затягивают, а потом только и можно услышать:"В следующем году посмотрим что можно сделать" Так было и с "Ла-ла-ла Огрила" в этом году, а на Лихорадку вообще забили большой и толстый хотя в поза том году всё прекрасно работало. Отпуск отпуском дело нужное, но перенесите солнцеварот на месяц лиш бы только запилили. Отмазка соревнования ачиверам не интересна
Эх пичаль sad111
В общем нас обломали с ачивой в очередной год, это просто классно!
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
ну что я могу сказать? только за*бись!
Зимний покров?! Люовная лихорадка?
! Огенный солнцеворот?
!
в прошлом году работоспособность сервера и то была выше. в прошлом году работали эвенты, были более работоспособные квесты а щас хрень какая-то! пичально что когда у нас что-то чинят, в то же время и ломаюТ!
Последний раз редактировалось Draandod; 01.07.2012 в 21:26.
Drandod - x30 - Alliance - Warrior "Freedom of wind"
Этовсехил - х30 - Alliance - Warrior "Bearings an Apocalypse"
Hekky - x5 - Horde - Warlock
привыкайте это пиратка
Нам наврали все..
Что могу сказать. Спасибо. Я этого ждал видимо.
xex))