Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Огненный Солнцеворот" - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 94 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 1122
    Новичок Аватар для Hollywood
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от rudis Посмотреть сообщение
    о_о shok :confused:
    мы наверно говорим о разных серверах, но когда я начинал тут играть. 2.5 года назад, было так:
    большинство боссов не кастуют, проходятся не полными рейдами в 10-20 игроков,
    да было мало доступных боссов в цлк, но это никому не мешало одеться за месяц в фул 277

о каком вообще донате может идти речь, когда в те времена одевались до примитива просто.
    я уже умалчиваю о багоюзе, когда - пошел, сваншотил босса, взял лут, все.

за прошедшие пару лет - в сравнении с тем что было, просто небо и земля...
    не знаю как у вас на 3 логоне, у нас на 2ом, раньше ваще работали на 25хм ребро, сурв и гнилой... и как тут одется в 277 ?
    кстати: тухлый кастовал едкую так что влетало по 30-40к в секунду в течении 4 секунд....да нету каста ничего не скажешь...
    на счет доступности: чумку (осталное) траить то можно было, но вот проф например: куклы небыло, и как лужи пить? никак....
    ледокрылых ваще не было никого, ланатель просто босс, без укуса, ачив, лута (а без укуса убит нереально), ну и про лича ваще малчу...
    да за те 2 с небольшим года что я тут цлк стало более-менее, но корабли всё также не работают (обещают уже 1,5 года вроде как), на личе щас чума криво работает -25хм ждем продолжения; ульда.....на прошлом ядре было только йогга нереально убить, остальное ваще на ок (а ну и торима ваще не было aid14), сейчас же, первый этаж до конца фиг пройдешь....благо рс пока работает и за это спасибо.
    а ваще одно из главных правил сирсуля: если чтото чинят, сломают больше.
    Logon2, х100, Орда, гильдия "Inside the Fire", ретри (пве 6923, пвп 6666), холи (пве 6604, пвп 6.2к), прото 6504
    10340 очков достижений 148 маунтов
    Наутилус - 6557 пве (дестро/афли)
    Nicetail - 6557шп (пве), 6.4 дц (пве)

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    ну то что непочинят я уже в начале праздника в этом был уверен, то что многие забьют на циркл после этого то тут капля в море, взамен норм игроков придут в большей части неадекваты, багеры, читеры, и лишь малая часть хороших игроков, кстати эту тенденцию я уже с прошлого года стал замечать, и почему то я уже неудевляюсь таким вещам, что касается доната то с таким отношением к игрокам не возникает никакого желания на это, во всяком случае если даже и захочется что то очень задонатить то я постараюсь не делать этого до тех пор пока администрация неначнет обращать хоть немного внимания на игроков, да и какой смысл донатить на ... , э..., даже незнаю как сказать ибо ссылка о "проекте"с главной страницы ведет в никуда (наверное забыли про нее как и о ссылке состава администрации, ну да ладно), ну а если уж так хочется кому то тратить деньги на игру то лучше идти на оф, нервы сбережете и получите больше удовольствия от игры, да и неадекватов там поменьше изза оплаты, хотя тоже хватает, что касается темы то ее лучше закрыть изза бесполезности, да и народ начинает расшатывать, об одном жалею что понадеялся а не следовало...

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    а я так хотел посмотреть на ахуна (((sad111

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    как я смотрю в игре многие получают только синюю накидку и потом расспрашивают как получить красную, так как написано много постов и перечитывать их время длительное, то вот ссылка на ранее написаный пост с накидками и как их получить, неспешите когда выполняете квесты и читайте внимательнее, хотя как показывает практика форум читают еденицы, зато в игре весь чат зафлудят

p.s. для любителей требовать читаем тут

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Самое смешное что этот солнцеворот админы могут включить когда угодно, они боги на серве хоть солнцеворот зимой, хоть новый год летом, есть куча фанских сервов где админы включают и выключают что хотят и когда хотят, тогда базара бы не было, уехал этот ваш НОН в бразилию на ферарри купленую на наш донат и хрен бы с ним - приехал починил, поставил... дык нет же скажет, вы чё, парни, лето закончилось идите в жопу, ничтожные людишки.

Активист Аватар для Enma
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Эх пичаль sad111

Новичок Аватар для Ваньок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    Самое смешное что этот солнцеворот админы могут включить когда угодно, они боги на серве хоть солнцеворот зимой, хоть новый год летом, есть куча фанских сервов где админы включают и выключают что хотят и когда хотят, тогда базара бы не было, уехал этот ваш НОН в бразилию на ферарри купленую на наш донат и хрен бы с ним - приехал починил, поставил... дык нет же скажет, вы чё, парни, лето закончилось идите в жопу, ничтожные людишки
    Абсолютно согласен, сами затягивают, а потом только и можно услышать:"В следующем году посмотрим что можно сделать" Так было и с "Ла-ла-ла Огрила" в этом году, а на Лихорадку вообще забили большой и толстый хотя в поза том году всё прекрасно работало. Отпуск отпуском дело нужное, но перенесите солнцеварот на месяц лиш бы только запилили. Отмазка соревнования ачиверам не интересна

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 45).
    В общем нас обломали с ачивой в очередной год, это просто классно!
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Новичок Аватар для Draandod
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ну что я могу сказать? только за*бись!
    Зимний покров? ! Люовная лихорадка? ! Огенный солнцеворот? !
    в прошлом году работоспособность сервера и то была выше. в прошлом году работали эвенты, были более работоспособные квесты а щас хрень какая-то! пичально что когда у нас что-то чинят, в то же время и ломаюТ!
    Последний раз редактировалось Draandod; 01.07.2012 в 21:26.
    Drandod - x30 - Alliance - Warrior "Freedom of wind"
    Этовсехил - х30 - Alliance - Warrior "Bearings an Apocalypse"
    Hekky - x5 - Horde - Warlock

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    привыкайте это пиратка

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Нам наврали все..

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Что могу сказать. Спасибо. Я этого ждал видимо.

Страница 30 из 94 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права