Ужгород,ну ты где
Есть трансферт с х15 на х10? А то на х15 79 бг бывает раз в месяц, а твинко ГИ я так и не нашел. И все сводится к боррейко-шолозар фарму бичей пвешеров.
А по теме: я на БК отбегал 4 года и меня тошнит от большинства БК шмота :) , однако в твинковании я ставлю на первое место статы, а не вид, и если я нахожу БК шмотку, которую можно апнуть камнями до и выше саронита я одену ее.
Последний раз редактировалось Reness; 06.02.2013 в 19:12.
lol
я просто все подряд читал, а с телефона такие вещи в глаза не бросаются:)
апнули прошлогодний тред, молодцы
linda r.i.p.
ну с появлением на рилмах трансмогрификации отношение ко внешнему виду БК шмота становится более менее актуальной темой:)
к бк шмоту отношусь положительно, но лучше носить а4 и пвп шмот
Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 17.03.2019 в 20:03.
Фуууу какие-то анимешники-доходяги играли тогда на твинкобрекете в 2011-2012, шо за биомусор, я даже рад что они сейчас не играют!
Такой контингент нам тут не нужен. Всякие кололиции и одны_войны_в_поле мне по душе...![]()
Сообщение от Dimonya
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix