Причем тут твой форум и прямой ответ от человека который р1 был на кате по тем временам.
Причем тут твой форум и прямой ответ от человека который р1 был на кате по тем временам.
Можешь до бесконечности тут плеваться желчью,всеми способами доказывать что бегать в пве с тринькой на силу имея мейн стат агилу и вкидывать 60к+ по латам это тру, указывать на чьи-то ошибки и тд, это не важно.
Вот что важно :
Пора уже закончить с халявой сносить за опен.
https://forum.wowcircle.com/showthre...11#post6840911 ты тоже перечитай. Ты также про вара забыл, и я уже скидывал фетиш вара 104к прок. Тоже за них слезу прольешь? И важна не сила, а прок, как отметили люди с престижа.
Такое чуство что гму кто то поднасрал на роге и не раз). Насчет чела свыше который говорит за дисбаланс, маги совы и ТД это не дисбаланс? Урезать рог которые сливают хилов на БГ и будут бои рдд ратраками с хитростями. Большинство хилов переживают опен роги, если конечно не наводит мышкой на триньку потом ноет, большинство дд могут изи задефать от рогов. Чисто мое мнение.
вы ждете когда классовая привязка перевесит да?? все ничего менять не надо вин!! закрывайте голосование и ничего не меняйте
Я думаю если фетиш понерфят с ним будет такаяже ситуация как и с решимостью неумирающего, будут просто выкидывать вендору, будут носить четки или варотена даже вместо него, просто убьете триню, даже с 4.2 вещи носят а чтоб с актуального патча вещ неактуальна ну это жесть вообще
Периодически чекаю тему и вижу только одно - половину комментов не читают прежде чем оставить свой вброс, может хватит? Единственное кого вижу это «сатана» яростно защищает близлайк, не понятно зачем, но хотя бы конструктивно
Пс по теме сколько бы не играл на других серверах 90% из них фетиш либо у рог прокает по 5-7к, либо вовсе выключен, 30% из них попусту запрет стоит на пве на бг/арене и 10% на хм абуз на арене/бг
А вообще есть уже информация, что Skiv изменить данный аксессуар с обновлением. Так что тема и голосование не о чем.
- - - Updated - - -
Имеется 3 разбойника. Уже на протяжении 8 месяцев каждую неделю закрываю ими ДД хм, но так до сих пор и не полутал не одного фетиша (либо не падает, либо уходит МДД или друиду по мейну). Вот и делайте выводы почему на кате 4.3.4, существовашей 1 год, разбойники с фетишем встречались не так часто. А у нас сервер стоит сколько лет, да и еще в ЛК продается. Но фетиш работает как и должен работать и не требует фиксов, а хотите менять что то - то давайте уже для всех и как то так, что бы ПвЕ не затрагивалось никак.
Последний раз редактировалось AstalavistaSx; 04.03.2019 в 19:18.