подскажите кап хасты ттв магу. И кап это под герой я должен упереться фб в гкд или гера+ банка на хасту?
ЧТо лучше чарнуть на пуху 6400 гс ттв билд ,спд или черную?
подскажите кап хасты ттв магу. И кап это под герой я должен упереться фб в гкд или гера+ банка на хасту?
ЧТо лучше чарнуть на пуху 6400 гс ттв билд ,спд или черную?
я с небольшим пингом, поэтому бегаю с 1050 хаста и получается ровно, что делаю в ротации фб+пиро и у меня ЖБ взрывается в эту же секунду и получается вновь прок пиро
по мне так не очень)
Блин, ну какой это гайд?
По моему пониманию гайды пишут для играков которые не играли этим класом вовсе(конкретно про этот "гайд"). Скажу сразу, я не в обиду пишу - сам просто хотел почитать про магов.
Нету ни выбора расы, нету самих билдов, нету предпочтения для чарки на оружие...
Напишите пожалуйсто полноценный гайд.
ага, билды вы сами найдете где-нить. Можно подумать всё остальное мы сами где-нить тоже не найдем. Гайд называется.
гайд предназначен не для конченных днарей, которые билд для ффб и ттв мага даже не знают, где вариант раскидать талы 1-2 нормальных.
я сразу говорил, что здесь люди играющие магом определенное кол-вл времени должны зачерпнуть что то новое, а не читать 2 листа бреда понятного игроку играющему неделю в вов
Последний раз редактировалось Smertc; 07.01.2013 в 19:07.
Дамир (07.01.2013)
Интерестно как с такой культурой общения люди рейтинг на форуме набирают....
Ну и раз ты уже такой не "днарь" так и напиши в теме "Гайд для не днарей".
Сам гайд вообще предназначен для того что бы научить, а не подучить. И если ты пишешь гайд, то пиши гайд, а не свои понты. Ведь в основном гайды читают люди которые вовсе не играли класом.
Ну и если ты хотел этим предложением достичь какого-то возвышения как про игрок, то пожалуйсто в своём "гайде для не днарей" удали символы, профессии, камни, чарки, капы, ротацию ... Да что там, весь гайд удали потому что я думаю для
"не днарей" там нет ничего нового...
Последний раз редактировалось Siles; 08.01.2013 в 12:22.