Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 300

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 300 из 370 ПерваяПервая ... 200250290298299300301302310350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,589 по 3,600 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 738 (сообщений: 537).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Зачем хилить БВ, если можно кинуть еще 1 хоту, а цель и так похилит уже висящая на ней хота? Все равно основная задача рдру 5+1... а хота нахиливает больше.
    если есть возможность выхилить таргет сразу, то я выхилю.
    моя основная задача это расхотать всех тряпок+рогуев/фералок/дыкуев/танков/хилов... хз, мб именно поэтому такой захил.
    если все эти таргеты захотаны - хилю основных.
    есессно я не отдам бв ршаме, если знаю, что он хилит через себя цепной

- - - Updated - - -

А хилить ПП в моем случае означает, что в данный момент профитнее для выживания рейда вытащить одиночную цель директом
    ну это редкие случаи ж
    это ж не на всех боссах такое случается.
    я хилю ППшкой+Восстан танков после комнаты (если кто упал; если нет, то ППшкой), на синдре если ршам и дц/хприст под стаками танков или просевшую цель с глыбой, и т.п.
    в остальное время 5+1

- - - Updated - - -

Да, это потеря ХПСа и прохила. Вот только если от недохила попадают танки, всем будет глубоко фиолетово на твой 5+1 ХПС.
    отдать директ хил для рдру на танков - это одно, отдать директ хил вместо хоты в дд/рдд - глупо, имхо.
    Мне вот приходилось тащить отхил 2х танков за шаму с хпалом вместе взятых, почти забив на аое прохил, не от хорошей жизни, офк, а потому что пока я "давал ХПС" аое захилом, танки у этих раков падали.
    ну я ж говорю - единичный случай или конкретика важна

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    отдать директ хил для рдру на танков - это одно, отдать директ хил вместо хоты в дд/рдд - глупо, имхо.
    А никакой разницы, кто цель, если в данный момент без быстрого директ захила она может сдохнуть. БВ на всех не хватит, поэтому и тратить его во всех подряд нет смысла. Нужен срочный прохил - БВ, не нужен - хота или ПП, если хота уже висит. Об этом и речь.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    57
    А никакой разницы, кто цель, если в данный момент без быстрого директ захила она может сдохнуть. БВ на всех не хватит, поэтому и тратить его во всех подряд нет смысла. Нужен срочный прохил - БВ, не нужен - хота или ПП, если хота уже висит. Об этом и речь.
    Ну есессно никто не будет давать БВ в 90% хп

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    если есть возможность выхилить таргет сразу, то я выхилю.
    Кстати, ППшкой же можно выхиливать на фул... ну почти сразу. А не ждать, пока хотки дотикают. Та же одна секунда ГКД. Вперед спамить ППшки...

- - - Updated - - -

Ну есессно никто не будет давать БВ в 90% хп
    Судя по всему предыдущему обсуждению, именно что будут. По принципу "хильнуть все равно некого, а БВ простаивает, кину ка я его в 90% таргет"... О том как бы и речь - БВ по кд и не волнует, насколько это эффективно. Как бы с этого и началось.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    57
    Судя по всему предыдущему обсуждению, именно что будут. По принципу "хильнуть все равно некого, а БВ простаивает, кину ка я его в 90% таргет"... О том как бы и речь - БВ по кд и не волнует, насколько это эффективно. Как бы с этого и началось.
    ну я примерно от 75-65% хилю БВшкой. смотря тоже кто.
    Кстати, ППшкой же можно выхиливать на фул... ну почти сразу. А не ждать, пока хотки дотикают. Та же одна секунда ГКД. Вперед спамить ППшки...
    если висит рост и реджува

Поблагодарил(а)
    57
    вас так почитать, так у вас все рейды идеальные и никто у вас никогда не падает

вы всегда ставите в упрёк лишь свои (УДОБНЫЕ ДЛЯ ВАС) варианты.
    поиграйте почаще рдру и поймёте, что даже в ваших вариантах бывает всё иначе...

бывает такое, что вы держите этот самый дорогой и нужный БВ для кого-то непонятного, а в итоге даёте его после того как ршам уже задел его своим чайником.
    такая ситуация уже не камильфо?!
    или таже самая РС... да тут как прокнет в танка.
    у меня иногда бывало такое, что я спецом ждал дыхания или ещё чего-то для дамага в танка, а потом хоп и кто-то другой прохилил.
    опять кпд 0%

- - - Updated - - -

а лучше вообще не юзать ПП и давать БВ когда захочешь и хилить лишь 5+1
    какой толк если ситуации рандомны
    и вы не можете прочесть мысль других хилов и не можете увидеть таргет их хилинга заранее

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    вас так почитать, так у вас все рейды идеальные и никто у вас никогда не падает

вы всегда ставите в упрёк лишь свои (УДОБНЫЕ ДЛЯ ВАС) варианты.
    поиграйте почаще рдру и поймёте, что даже в ваших вариантах бывает всё иначе...

бывает такое, что вы держите этот самый дорогой и нужный БВ для кого-то непонятного, а в итоге даёте его после того как ршам уже задел его своим чайником.
    Ну так а какие "варианты" ещё ставить на рассмотрение если мы опровергаем никем недоказанное правило БВ по кд?

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ну так а какие "варианты" ещё ставить на рассмотрение если мы опровергаем никем недоказанное правило БВ по кд?
    оно и никем не доказанное
    от него профит куда выше когда ты его отдаешь по кд в просевшего, нежели ждать "морковкиного посева"...

"я не дам БВ, лучше дам ПП". дц, хприст, ршам, хпал, рдру - пока вы будете чего-то ждать, они просто возьмут и хильнут. у вас есть ршам и есть дц/хприст (дц для цлк, хприст для рс (у меня так)) и я никогда не сомневаюсь в них, потому и отдаю бв по кд

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    а в итоге даёте его после того как ршам уже задел его своим чайником.
    "БВ для целей на лоухп"
    Уже второй тик чайника для таких целей недостаточен.
    у меня иногда бывало такое, что я спецом ждал дыхания или ещё чего-то для дамага в танка, а потом хоп и кто-то другой прохилил.
    Хорошие хилы умеют сдавать прохил в каст боссу, чтобы тот прилетел с минимальной задержкой.

Вообще не вижу проблемы, что кто-то похилит цель вперед меня (маловероятно, если учесть, что речь об инстант хилке). От оверхила умирают толко на анубе. Гораздо хуже, если её вообще никто не похилит.

какой толк если ситуации рандомны
    При большом опыте игры за хила многое становится вполне предсказуемым.
    и вы не можете прочесть мысль других хилов и не можете увидеть таргет их хилинга заранее
    Вообще-то можем. Вухду, например, показывает входящий в цель захил и его примерную величину. При должном опыте этим можно пользоваться при селекции целей.

- - - Updated - - -

"я не дам БВ, лучше дам ПП". дц, хприст, ршам, хпал, рдру - пока вы будете чего-то ждать, они просто возьмут и хильнут.
    Так пусть хильнут, если это будет выгодно для их механики.Тот же хпал не спамит шок по кд, несмотря на инстант без каких-либо условий и кд в 5/6 секунд. Если спамит - то это уже плохой хпал. Потому что почти всегда выгоднее влить свет. А шок используется только когда нет возможности хилить светом.
    L3 WotLK/Cata

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Вполне комильфо. А вообще ситуация редчайшая. Молодец шаман, что ещё сказать. В любом случае, оверхил от хот ещё больше, так что теперь, не хотать, что ли?
    Ну это уже какая-то уопоротсть. Нашёл трагедию. Профитней всего БВ сдавать именно на перебежке, когда шаманы кастовать не могут, а цели нужен резкий захил (яркий пример - халион в свету, перебежка при тяжело раненном танке). А вообще тут очень хорошо сравнили БВ с шоком паладина.
    опять кпд 0%
    Ну если ты измеряешь кпд только статистикой рекаунта, то наверно, так оно и есть. Хотя на самом деле польза от такого БВ в том, что игрок будет спасён ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ШАМАН НЕ УСПЕЕТ, а это, в большинстве ситуаций, более вероятно, поскольку твоё БВ быстрее, чем его цепуха. Но мы ведь не телепаты, верно? А значит, КПД такого приберегания БВ, как минимум, БОЛЬШЕ НУЛЯ.
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу проблемы, что кто-то похилит цель вперед меня (маловероятно, если учесть, что речь об инстант хилке). От оверхила умирают толко на анубе.
    Слова истины!
    В конце концов, Dontcrybaby, в чем реальная польза рейду от того, что ты забираешь потенциальный хпс шамана? Ровно такая же, как и польза от того, что шаман заберёт хпс у тебя! Понимаешь? Ноль. Кпд от наступания на пятки в обоих случаях равно нулю! Take it easy! .
    Последний раз редактировалось solarnights; 01.04.2016 в 03:49.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    А вообще ситуация редчайшая.
    не знаю. с нормальным ршамом так и будет
    В любом случае, оверхил от хот ещё больше, так что теперь, не хотать, что ли?
    некоторые ходят в 2т10
    Профитней всего БВ сдавать именно на перебежке, когда шаманы кастовать не могут
    быстрина и щит... могут же
    Ну если ты измеряешь кпд только статистикой рекаунта, то наверно, так оно и есть
    ну вы говорите, что либо в оверхил, либо ждать
    у меня оверхил мизерный.
    в чем реальная польза рейду от того, что ты забираешь потенциальный хпс шамана?
    тут её нет.
    кто успел, тот и быстрее среагировал.
    скорее не польза, а как лучше поднять хпс

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    В конце концов, Dontcrybaby, в чем реальная польза рейду от того, что ты забираешь потенциальный хпс шамана?
    тут её нет.
    кто успел, тот и быстрее среагировал.
    скорее не польза, а как лучше поднять хпс
    Ну вот в том-то и дело. А хилить и мериться письками (что бы там не утвержали некоторые господа) вещи разные. И хороший хил в обсуждаемой ситуации должен выбрать то действие, кпд которого хотя бы потенциально будет выше нуля (см. мой пост выше), нежели то, чьё кпд для рейда равно нулю. Вот и всё.

А быстрина и щит на переходке в рс... Ну щит он как бы вешается на танка заранее, а быстрина не настолько сильное заклинание, чтобы вытащить танка из задницы. Быстриной шаман просто слегка подстрахует танка, а вот БВ друида именно вытянет.
    Последний раз редактировалось solarnights; 01.04.2016 в 10:15.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Страница 300 из 370 ПерваяПервая ... 200250290298299300301302310350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права