image.png
Сова, х100, Орк 25хм
image.png
Сова, х100, Орк 25хм
Последний раз редактировалось l1pat1k; 30.04.2025 в 11:30.
Кто-то замечал, что у сов некорректно работает талант Затмение?
Срабатывает только со 2-го - 3-го крита. А должен прокать при первом крите + потом 30сек кд и снова при первом крите должен прокать.
1 гкд
чего у совы даже без вкаченного тала на агро бывает очень и очень редко
а на личе ты не сливаешь адов непосредственно в нужный момент? обе переходки, валькирии, комната - это все не ады, и их в нужный момент не надо убивать
кд инера - 3 минуты, что бы его отдать мейту нужно 1 гкд. вопросы? за 17 минут боя ты отдаешь его максимум 6 раз - 6 гкд - 6 секунд, странно, что я тебе это объясняю
у нас агро рвется если только у парочки варов и мага, с напулом от 2х хантов окейные танки держат на себе постоянно агро
меняйте танков в вашем статике
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Я написал для того, что делается упор в тактику, а не в ДПС.
Про танков - я, кажется, написал, что, во-первых, аггро срываю часто без стопа урона на переходной фазе, во-вторых, аггро не срывается на боссе даже с пула, но стабильно доходит до 90%. На боссе медвед, у которого с аггро лучше, чем у тех же пеладинов.
Чо не писать, лолита, если ты убеждён в собственной непогрешимости и абсолютной уверенности - то можешь не писать ты, чтобы диссонанс не вызывался.
я чуть выше давал скрин с дпс с ребры орка и ланы, на ребре бос на мне висел сек 5-8, и сова легко стояла под ним, хотя у него после 1-го вихря автоатака отключается жаль не заскринил дпс с лича, но было около 15-17к, в принципе по дпс с орка можно увидеть что это реально так что скажем что не очень то и хорош ты как совух