Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 301

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 301 из 443 ПерваяПервая ... 201251291299300301302303311351401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,612 из 5308
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Если манапул хороший то бери травму и катушку

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Аркус - больше спд (в том числе и от духа), хасты (при недокапе-то). Обойдешься пока без травмы.

Наркоманы советовали. Без ССО вообще смысла нет (ибо перестает влиять на 5+1), с ССО становишься чуть ли не директ-хилом, ибо зона покрытия уменьшается слишком сильно.
    Смысл от аркуса при его гире? Травма даст не большой, но все реки аое зажил

- - - Updated - - -

Блин т9+ мои толстые пальцы не дают мне нормально писать(((

- - - Updated - - -

Блин т9+ мои толстые пальцы не дают мне нормально писать(((

- - - Updated - - -

Ещё и инет оупиить стал))

Эксперт Аватар для Namtaru
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Аркус - больше спд (в том числе и от духа), хасты (при недокапе-то). Обойдешься пока без травмы.
    Сменил боты (крит/спд) на (крит/спд/хаст) теперь 3447 спд (в форме) и 836 хасты (это с аркусом), если одеть катушку и травму, то... 3293 спд (в форме) и 763 хасты. Восполнение маны с аркусом - 771, а с травмой + катушка - 654. Все таки аркус, да?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Если манапул хороший то бери травму и катушку
    Ок, я постараюсь потестить и тот и тот вариант... хотя вот вот возьму тринкьку хиловскую за лед (+179 спд), думаю травма+катушка будут акутальнее...
    Последний раз редактировалось Namtaru; 26.01.2015 в 00:31.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Смысл от аркуса при его гире? Травма даст не большой, но все реки аое зажил
    Да при чем тут гир, если и в 5к гире можно выжимать 10к хпс.
    Травма даст ~250 хп при нерегулярном проке, Аркус + 150СпД на все хоты +хасты (которой без травмы ему и на 14 хот на рейде уже не хватит, либо добирать камнями, что еще меньше СпД). Смысл менять Аркус лишь на гер связку травма+часы.
    Legion - Гордунни

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Да при чем тут гир, если и в 5к гире можно выжимать 10к хпс.
    Травма даст ~250 хп при нерегулярном проке, Аркус + 150СпД на все хоты +хасты (которой без травмы ему и на 14 хот на рейде уже не хватит, либо добирать камнями, что еще меньше СпД). Смысл менять Аркус лишь на гер связку травма+часы.
    Не думаю что он часто бегает в 25хм, следственно ему спд сейчас вполне достаточно, ибо и так большая часть отхила от хота уходит в оверхил.

Поблагодарил(а)
    302
    Не думаю что он часто бегает в 25хм, следственно ему спд сейчас вполне достаточно, ибо и так большая часть отхила от хота уходит в оверхил.
    Я кажется пропустил тот день, когда у рдру ввели кап на СпД.
    Оверхил? А что, прок травмы не улетает точно так же в оверхил?
    Травма - довольно неоднозначная мейса, например на орке от нее вообще толку 0. А пассивные статы пригодятся всегда. Травма без часиков, да еще и с обычки, аркусу не конкурент.
    Legion - Гордунни

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Я кажется пропустил тот день, когда у рдру ввели кап на СпД.
    Я тебе не говорил про кап спд, я сказал что при его гире больше не нужно, разница что у него хота захилит 3500 и 1.5к уйдет в оверхил или же захилит 3700 и 1.7к уйдет в оверхил, в 25хм дело меняется, аое там в разы сильнее и с спд толку больше.

- - - Updated - - -

Травма - довольно неоднозначная мейса, например на орке от нее вообще толку 0.
    С этим согласен, на ребре(кроме вихря), леди ,орке , вале травма бесполезна.

- - - Updated - - -

Травма без часиков, да еще и с обычки, аркусу не конкурент.
    Аркус проиграет травме на боссах с аое, при чем очень сильно.

Поблагодарил(а)
    302
    Я тебе не говорил про кап спд, я сказал что при его гире больше не нужно, разница что у него хота захилит 3500 и 1.5к уйдет в оверхил или же захилит 3700 и 1.7к уйдет в оверхил, в 25хм дело меняется, аое там в разы сильнее и с спд толку больше.
    Всегда есть толк от СпД. Это в 4 хила + ДЦ в обычке нечего хилить, а если рейд адекватный и идет в 2 хила + ДЦ, то картина уже другая. А если из 5 хилов сколь-нибудь адекватны лишь один-два, а остальные вагоны? Когда идешь с отрывом в 10%+ от второго места, уже не так ощущается, что это всего лишь обычка. Да и кто тебе такую чушь сказал, что 5,9-6к мало для ХМ? Ты хоть в курсе, что если без 25хм обвеса, то это практически фул 264илвл и в обычке уже нечего делать?
    Аркус проиграет травме на боссах с аое, при чем очень сильно.
    У меня спираль не проигрывает, аркус должен проигрывать? Точно так же не хочу менять, т.к. нет гер связки МХ+ОХ. По наблюдениям, чем выше хпс отдельно взятого друида с травмой, тем ниже % в его отхиле от травмы. В том числе и на АоЕ. Т.к. хилит в первую очередь человек, а не шмот. И если стоять пол боя ковырять в носу то травма конечно нахилит, да, но сам хил при этом будет где-то на дне рекаунта.
    P.s. на скрине дру 1 шмотка до биса, моей девушки (да и хпал её). Я сидел на нем и травма как то не особо впечатлила, чтобы ради прока необдуманно жертвовать основными статами.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 26.01.2015 в 12:28.
    Legion - Гордунни

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Это в 4 хила + ДЦ в обычке нечего хилить, а если рейд адекватный и идет в 2 хила + ДЦ
    Таких рейдом единицы, рл'ы предпочитают не рисковать, хотя я сторонник фаст проноса.

- - - Updated - - -

Ты хоть в курсе, что если без 25хм обвеса, то это практически фул 264илвл и в обычке уже нечего делать?
    При его капах и гире ему еще много что нужно в об'е.

- - - Updated - - -

У меня спираль не проигрывает
    не догнал какая спираль.

- - - Updated - - -

аркус должен проигрывать?
    Наверное потому, что травма при среднем дпс'е рейда в об, где бой длится 2-4минуты успевает нахиливать по 200к+ Не думаю что аркус даст такой профит.

- - - Updated - - -

наблюдениям, чем выше хпс отдельно взятого друида с травмой, тем ниже % в его отхиле от травмы.
    Все верно, но это ни коем образом не сказывается на ней в худшую сторону, всего лишь друид который умеет поддерживать хоты на нужных таргетах. Хорошая скорость и не большой хил от прока помогает захиливать цели, поскольку наврятле какой хил будет тратить 300-600 маны на каст, ради недостатка у цели 300хп.Иногда эти 300хп помогают выжить.

- - - Updated - - -

Т.к. хилит в первую очередь человек, а не шмот. И если стоять пол боя ковырять в носу то травма конечно нахилит, да, но сам хил при этом будет где-то на дне рекаунта.
    Не знаю с чего ты сделал такие выводы, на синдре\профе имею порядка 16-18к хпс, травма(об) за бой успевает нахилить 400-600к, в зависимости от дпс'а.

- - - Updated - - -

Многое конечно зависит от наличия дц в рейде.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Наверное потому, что травма при среднем дпс'е рейда в об, где бой длится 2-4минуты успевает нахиливать по 200к+ Не думаю что аркус даст такой профит.
    странненькие цифры, можно скриншоты? или это сферический конь в вакууме?
    вот чешка у меня бывало, что хилила столько, а вот травма..

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    странненькие цифры, можно скриншоты? или это сферический конь в вакууме?
    вот чешка у меня бывало, что хилила столько, а вот травма..
    сейчас с телефона , завтра смогу скинуть рекаунт, вроде не сбросил после сегодняшнего рейда, было 428к если память не изменяет. Разумеется травма с обычки
    Последний раз редактировалось cools; 26.01.2015 в 23:31.

Поблагодарил(а)
    302
    При его капах и гире
    Можно врываться в ХМе с пугами, было бы желание.
    не догнал какая спираль.
    Которая свет с ланы
    Наверное потому, что травма при среднем дпс'е рейда в об, где бой длится 2-4минуты успевает нахиливать по 200к+
    И где она успевает столько? Порылся в скринах, нашел серию, где конкретно травму(об) в обычке скринил, весь рейд соревнуясь с ДЦ за 1 место (50/50). За твои 200к+ перевалила только на синдре и то за счет продолжительности боя. На остальных боссах от от смешных 20к до 100к. Даже на лане всё было очень печально.
    Хорошая скорость и не большой хил от прока помогает захиливать цели, поскольку наврятле какой хил будет тратить 300-600 маны на каст, ради недостатка у цели 300хп.Иногда эти 300хп помогают выжить.
    Как хпал, смотрю на эти "300" хипов с большим недоумением. Ты правда думаешь, что хилка на ~230 хп, которые ~0,005% хп среднего дд действительно кого-то спасет от смерти? Для этого урон, прилетевший в цель должен совпадать с её текущим хп с точностью до этой хилки. Открою тебе секрет - она годится только для накручивания ХПСа. Там, где не похилит травма, похилит очередной тик БРа, омоложения, символ хпала, скачек цепнухи, ШП, правосудие, тотем и т.п.
    Так что значительная разница в пассивных статах делает аркус(гер) предпочтительнее травмы(об).
    Legion - Гордунни

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    ~230 хп, которые ~0,005% хп среднего дд действительно кого-то спасет от смерти?
    Не разу не видел где у таргета остается 200-350хп? В 25хм такое частенько встречается, в обычках естественно реже.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_012715_141026.jpg

- - - Updated - - -

"Накручивание хпс'а" как такое вообще в голову может прийти, хил с травмы такой же хил , как и с твоих способностей, или ты способностями тоже хпс накручиваешь?

- - - Updated - - -

Можно врываться в ХМе с пугами, было бы желание.
    При прямых руках можно ворваться везде, тем более с пугами, но при правильно подобранных капах это сделать еще проще, а без капов лучше фармить обычки и не затруднять жизнь другим хилам.

- - - Updated - - -

За твои 200к+ перевалила только на синдре и то за счет продолжительности боя. На остальных боссах от от смешных 20к до 100к. Даже на лане всё было очень печально.
    Не знаю, может и хилю по другому или травма у меня баганая, но в скрине прекрасно видно 428к это далеко не рекорд, пару раз выхиливала за 600к

- - - Updated - - -

Так что значительная разница в пассивных статах делает аркус(гер) предпочтительнее травмы(об).
    Ну посмотри скриншот, ты действительно думаешь что аркус дал бы тебе прибавку на 400к захила?
    Последний раз редактировалось cools; 27.01.2015 в 14:25.

13. 1 пользователь сказал cпасибо cools за это полезное сообщение:

Ashenvale (27.01.2015)

Страница 301 из 443 ПерваяПервая ... 201251291299300301302303311351401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права