LoveSlay (21.06.2014)
Можете ротацию на дк дать нормальную, в гайде уж сильно кривая. Когда юзать несок. броню и усиление рун. оружия:?
Бисовая пуха для адк (фрост\анх) Глореценгль или Бринтроль?
Если шм нету, то глор лучше
Здарова, накидайте билд фрост 2 т10 (251) средней паршивости шмот, гс 5.4к ( даст примерное представления о шмоте ) Пухи с короблей 10 об. Играю в билде фрост\блад с гемингом на силу. Стоит метять на фрост\анхоли? Если да то на какой именно для макс. профита с этого шмота)
когда выбьешь 4т10 то стоит а пока стой так
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367 вот там все описано
- - - Updated - - -
несок броню я жму под бурстом с кровотводом
а усиление рун если прокнет таунка вначале 2 раза кинуть уничтожение(если арпшник) если силовик(ледяной)
либо в конце
- - - Updated - - -
глор лучше
Такая дилемма по анхоли дпс:
В билде не используется символ болезни, в силу того, что по одиночной цели (на аое боях всё таки видимо в символе есть смысл) выгоднее использовать 2 гкд на айстач + удар чумы чем тратить даже одно, но на мор который не наносит прямого урона.
Это логично и понятно.
Как извесно, доты - озноб и чума запоминают модификаторы силы атаки рыцаря смерти во время их наложения (касательно 3.3.5) и тикают больше пропорционально выскокому значению атак павера под фул проками.
Это не совсем логично (правильнее выглядит влияние текущего значения силы атаки на каждый отдельный тик, но раз уж у нас так, как я написал выше, отталкиваемся от этого), но понятно.
Сам вопрос.
Считается ли использование мора (при наличии символа болезни) новым наложением обоих болезней, с учетом текущего значения силы атаки или же обновлением старых наложенных в начале боя (под фул проками допустим)? Интересует момент касаемо не механики 3.3.5, а именно нашего сервера.
Если же верен окажется второй вариант, при грамотном наложении болезней под проки, на статичных боях (саурфанг или тухлый, например) симвл болезни апнет дпс даже в соло таргет очень значительно, чтобы от него отказаться.
Первый вариант. При каждом новом обновлении происходит перерасчет с учетом текущих показателей.
Ну тоесть мор с символом под проки апнет дпс?
Если Antares прав, то нет офк
на этом серве фростам дд стоит набирать кап арпа или нет?
- - - Updated - - -
Или анхолики веселее дамажат? (Шмот у меня фул на оба спека)