ребят, сейчас будет тупой вопрос, но купила за бонусы бис дру, расскажите какие символы для биса ставить и ротацию хила: омоложение, бр и быстрое восстановление? природу нужно по кд юзать? мой хпс меня не радует)) опытные друлечки) на вас надежда![]()
Для начала советую пройтись в этой темке на первую страничку.
Там довольно много полезной и хорошей информации как раз по данному вопросу. Вот потом уже, когда вопрос сменится на "что делать в такой-то ситуации" и будет более точно выражен (да и опыта поднаберется) тогда да, велкам ту дискасс. Пока же опять таки настоятельно рекомендую наведаться на 1 страничку данной темы-гайда.
Скрытый текст
я прочитала)) просто гайд всё таки в 2012 году был написан, может что изменилось)) меня заинтересовал вопрос.. прочитала последние 6 страниц.. тут спор идёт про символ ССО (я так понимаю символ стремительного омоложения?) его лучше ставить если хилка идёт 5+1? или нет? я же говорю 2 день друлька, поэтому прошу прощения и насчёт 5+1.. я правильно поняла, 5 целей омоложения и кидаю буйный рост.. и по кругу? или можно дотать в 25ке например больше пяти и кидать БР?
1 - не ДоТать, а ХоТать. Healing on Time - HoT. Дот эт у ддрастиков.
2 - ты кидаешь омоложение на максимально возможное для тебя количество игроков. Омоложение висит без глифа ссо 18 секунд, гкд 1 секунда. Даже без учета прока т10 ты можешь держать 13-15 омоложений на рейде (в зависимости от рук, пинга и прочих мелочей).
Скрытый текст
Simba255 (08.04.2016)
У буйного кд 6 сек. 1 гкд буйный и 5 гкд омоложений итого 6. Больше омоложений, больше потеряет в отхиле буйный. БВ юзается вместо 1 омоложения.
Если хилов 5 его можно ставить, если хилов 2 то он уже фатален для рейда. Большинство аое дамажат раз в 3 сек(столько и промежуток между тиком без символа), символ уменьшает время которое висит хота(значит и количество прохотаных за время действия 1 наложенного) и промежуток между тиком.
Simba255 (08.04.2016)
Simba255 (09.04.2016)
Все изменилось, мир изменился. Только тактика хилинга за рестор друида, из контента, которому 8 лет — не изменилась. А так же люди, они остались прежними — до сих пор срутся из-за глупого символа. Я бы не рекомендовала читать эти срачи, они нечем не помогут, а только запутают. Прочитай гайд, пойми основы, походи в рейды. А потом приди и скажи "Вы все дураки, а нужно так". Схемка рабочая.
JGrif (09.04.2016)
Пакт раз в 0.5 сек![]()