лич 25хм в 4т9 гер
Murdergram - Affliction 6557 gs
Prayer - Unholy 6887 gs
xVARTx (13.11.2013)
Saleiman, ну, может кому то будет интересно, да и в теме не указан какой то определённый босс
Prayer - Unholy 6887 gs
он решил показать не дпс а бонус от т9-4 что на таких боссах как лич дпс будет мол не меньше но ток есть главный основной минус по личу входящего урона та меньше... а одевать шмот намеренно что бы набивать дпс на треше нету смысла ибо треш сноситься попутно чумой или аое и разгоняться намерено не вижу смысла
- - - Updated - - -
а так вообщем не плохо т9 берет верх на треше ))
Не сказал бы что по личу меньше, потому что когда вокруг много треша, прокает бродячая чума, которая неплохо и очень часто тикает по личу, крит до 7к в т9. Так же на второй фазе, задотав валькир, бродячка тикает по личу. Вообще у меня билд раскидан под валькир, взят талант осквернение, который их хорошо замедляет, ну и сносить их в 4т9 ну оочень эффективно.
- - - Updated - - -
был скрин с лича с логом боя, найду закину, там бродячая у меня на первом месте, второе кровавая
Prayer - Unholy 6887 gs
Арратимару (13.11.2013)
Скинул да бог с ним.Что вы докопались до него.
Эти темы со шмотом мусолили уже долго.Так что забейте
знаете, меня посещает странное чувство.. хочется забросить своего дк на х5, которому 3 шмотки до биса, и уйти на другой реалм и качать дк там![]()
Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]