Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс! - Страница 305

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 305 из 335 ПерваяПервая ... 205255295303304305306307315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,649 по 3,660 из 4009

Тема: Топ дпс!

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    ilopert, вздор )) в итоге чтоб быть тру багером - дамагером нужно фул хасту ? а ведь выше ты пишешь что "банально не прокнуло" больше напоминает прок 2т10
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    я вот тоже не пойму откуда такой дпс, у меня как был в шмоте (5 вещей до биса) 19к+, так и остался. ДПС рейда правда небольшой 230-250к, но главное после обновы мой дпс не поменялся.
    Что, может и правда все камни поставить на хасту, ради проверки?)
    помогло? тыкни спасибку

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Нинель Посмотреть сообщение
    Забей, просто челики что-то новое нашли и абузят
    Конечно что то новое, ваунды тикают по 50к)

Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Было предположение что либо сами ваунды стали как в далёком 11-12году, либо что то с влиянием модификаторов, тот же крит как крот пролазит))) но раз таков дамаг не у всех, может скринщики используют скрипты на автоатаку (привет шм в гкд) и просто не признаются в этом. В общем в багтрекере и вопросах к администрации стало ясно, что они настроены оставить все как есть (ведь якобы так вары дамажили на офе). http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=572783
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568931

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Delicius,
    тонна хаста + крит способностей 80%+ всех, на бурст фазе , и будет те настакиватся дота до омг цифр . дальше тупо бог рандом , если выедешь с 70% +крита под конец боя будет и омг дпс, еси нет то-нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Delicius Посмотреть сообщение
    но раз таков дамаг не у всех
    советую посмотреть рассу типов с дпс 35+
    Остальные тупо рандом , жосткий рандом

Поблагодарил(а)
    16
    Ага, раньше типо так не делали для омг ДПС, а сейчас вдруг и стали и ваунды на своём "положеном" первом месте по нанесенке, угу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Ага, раньше типо так не делали для омг ДПС, а сейчас вдруг и стали и ваунды на своём "положеном" первом месте по нанесенке, угу
    пацан для чего ты в этой теме ?

Вот раз
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=541182

Фикс дипов

Вот два

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568931

тема создана мной в 1е дни этого имба апа , кстате там и мнение дева что эта близлайк yao-ming-fuck-that

ВОт еще моя тема :

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568933

То что мы имеесь сейчас это тру обнова от девов циркля и только. Если вы не понимаете механику настакивания дипов , то зачем кричать что багеры ?

Поблагодарил(а)
    16
    Сам поймешь кто у тебя пацан. А Вы уже, защитники, втираете какую-то дичь. Близовский дамаг ретриков занерфлен, така давайте ещё понизим для цоклят он велик, впилим несуществующий резист холишколы. А найти с офы варов с дипами на первом месте (не единичный для этого случай с соответствующим дамагом,вам же не надо. У нас же на защите девы с их мнением раз по формуле так дамажиться, то так тому и быть. Незачем искать где может быть ошибка, мы же любим варов. (А вот код у друлей на жизнецвет ой как разбросаны, но кого это интересует, мы вары у нас все тип топ).
    Ок пусть я не шарю.
    Через месяц наблюдаем сбор рейдов 2 танка 8 фуриков, 10магов и хилы (только не друиды ).
    На аренке в реге паловары для показа у кого круче софтовая промежность (pqr, ahk) настроена и заскриптована, и сама цокла топ серв с близлайковым личкингом.
    И механика настаивания не имеет отношения к несоответствующему дамагу. Покажи мне, механик, скрины офа множества варов с ваундами на первом месте. Сексоиммитируйте как хотите. Но с таким успехом даже слияние и в итоге три великих по онлайну серва зачахнут. А багтрекерщикам поистине верующим, что хотят стабилизировать близлайку это скоро надоест. Совсем скоро.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Delicius за это полезное сообщение:

bullbee (24.06.2016),Домовенок (23.06.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Delicius,
    Я просто охреневаю как ты долбишся в шары

А Вы уже, защитники
    страница назад цитата с моего поста
    Цитата Сообщение от ilopert Посмотреть сообщение
    я за то чтоб эту обнову убрали
    моя тема ------> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568931

ДА! я ЗАЩИТНИКА ! а ты дальше читай между строк!

Пацан выпились, не над тут городить про друидов палов , резисты и т.д . Нюни иди розпускай в соответстующих тема.х Тут говорим о варах. От тебя кроме как "БАгеры ох лол " ниче и нет.

Если есть пруфы че нитак работает ща иди пиши тема есть
    вот: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568933
    Последний раз редактировалось ilopert; 23.06.2016 в 15:20.

Поблагодарил(а)
    16
    Пацаненка каждое утро ты в зеркале видишь, яичконесец. Я прочёл твои репорты (за них благодарность, но уже поф на лк), а выше я написал что скорее всего такой урон и останется. Какими способами его добиваться дело каждого. Ты же мне начал втирать механику какие меры предпринять для такого дамага,и молиться богу рандома. Но я об этом не просил. Я умею играть варом, а в теме высказал лишь мнение которое тебя изначально не касалось. Собственно дезориентация суждений и положений мнений у нас произошло. Не суть, проехали. А вот некоторое твоё мнение мне интересно( и не только твоё) по теме инстансов, жнец душ. Если единичный случай то забью, а если у всех, надо бы пилить репорт, почему не отображается. К стати после последних изощирений дева, примерно когда и вары стали близзлайк)) и вроде как исправляли комнату. Блин а вдруг исправляет жнеца и опять комнату сломают)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    жнец душ
    Вчера был на личе, никаких траблов небыло со жнецом , знакомый танчил - дк , дефался как и раньше, всё показывало.

Поблагодарил(а)
    16
    Очень печально( ну вообще то хорошо, для меня печально. Я уже и на чистом клиенте смотрел, не отображалось что на мне что на личе(( вспомнил что антиэрор не делал ни на ком. А так пал вар и дк на разных аках, а история та же(

Страница 305 из 335 ПерваяПервая ... 205255295303304305306307315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права