Думаю и на л3 возможен рдпс в 400к+, просто попробуйте собрать сильный рейд из бис/предбис ребят и убить орка в 1 хила и 1-2 танка.
rfnz (21.06.2017)
Чет даже интересно стало.Подгоните перса на л3 потестить этих сложнейших боссов на л3. Подойдет любой спек и класс)
А ты пруфани что это не у вас спецом "подкорректированы" босы.
И вообще как можно сравнивать две пиратки, я прост зашёл в багтрекер , а там фиксят то что на л1 фиксили года 2-3 назад. Особенно удивило что у вас ток недавно ДФБ запилили
Ноют они, у вас там через жопу работают, чего стоит ноющие пости от адк в пве разделе дк.
хороший тред.
эскобар вам о чем-нибудь говорит?
прекрасная аксиома
аллах акбар
Создайте уже новую тему "ДПС Л3",зачем постоянно писать одно и тоже,один и тот же сырбор.
Забыл какой логон тут мэйн? Я напомню это л1. И если уж комут над чет доказывать так это второсортному л3 ,нужно писать что и как...Лично пацанов с л1 ничего не колышет как у вас там че работает...
Жиза
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5974706
Это вы кукарекаете/ноете по кд... О Лоу ДПС.. И ниче кроме слов "ой та у вас там изи пве" с пруфов и не можете кинуть.
Зы. Я так понимаю это такой метод привлечь внимание, ворваться завезать разговор про ДПС логонов, напомнить что реалм х1 ещё существует
Последний раз редактировалось Injusticeplay; 01.06.2017 в 20:55.
брехня
ты наркоман?
снесем всё так же, как и на л1. у меня в ги половина людей 20к на орке не жала, но это нам не мешало проносить цлк без бафа.
кароче, очередные бредни и преувеличения от пацанов с л3
- - - Updated - - -
а я сейчас с этим и не спорил, я сказал, что если вам не нравится, что у вас дпс меньше, то не нужно ныть и писать про это постоянно. Купите чара на л1 и играйте как белые люди
О, красава, вернулся. ;)
Да мне собственно побарабану, я могу тупо флудить в этой ветке, иногда угарая с перлов холивара о том, что на разных пиратках разный дпс.
Конечно снесете, тут же не в дпсе, а в тактике дело. Я хз че наши опять вытащили свои яйца на тему того, что на л1 казуальнее. Казуально 7-9 лет сидеть на пиратке 335а.
Этот холивар был до тебя и будет после тебя.
Близзардовский?)
Лично пасаны с л1 всегда на всех орут что хреновый дпс и тд, выдавая свои непонятные для 3-го логона цифры, а потом поцы с л3 орут на тему того, что у нас ты такое не выдашь. Ну, а кукарекающих полным полно и там и там, вот мы пример отличный.
Чтобы доказать, надо собрать статичные 25 человек, в единый шмот что на л1, что на л3, провести рейдов 5 и потом уже смотреть скупую статистику.
Врываются перцы, то с л3, то с л1 и начинают заново шарманку.
Денег нет скинуть кого-нибудь.
Вот кстати да, поддержу, не убьем. В три хила-то веселимся как можем. Бьем в полтора танка, один тупо метку себе берет под прожимом.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Кстати, вопрос для аудитории, берсерк прокает с двух рук или один баф, который обновляется?
Последний раз редактировалось Илуватар; 02.06.2017 в 12:53.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]