Что за 26/21? У тролля будет 26/26 в бисе. Тролль определенно круче для бурста. А так разница в рассе(тролль или орк) не очень заметна.
Что за 26/21? У тролля будет 26/26 в бисе. Тролль определенно круче для бурста. А так разница в рассе(тролль или орк) не очень заметна.
глор + штаны т10_3 , дадут 26/26 на обе руки ( без рассовой на бонус мастерство)
- - - Updated - - -
что касается рассы троль или орк, скажу так - когда была у меня гильда с рейдовым дпс 400к фул баф все дела, ну никак не мог я ( орк) бис фура обогнать по бурсту троля тоже бисового , ну разница была не значительная 1-2к , но всё же у его бурст был сильней.
http://s42.radikal.ru/i096/1607/0b/b46d668af61b.jpg
До биса 5 вещей (чешка, глорь, апокалы, арбалет, шея)
Без быстроты, фласки на ап
Прок воли крит, плащ наручи хаст
Пуги, 25 об, истерии не было, триксов не отдавали, все нужные бафы в рейде присутствовали
Могу ли дать больше?
- - - Updated - - -
Капы собраны, крит 60%
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
А как будто люди не знают что будет в развёртке в связи с последними событиями. А по поводу кликов видно же, что 1.2.3.R или ты совсм глупый?
что там повлияет на дпс то?
В бисе можешь творить чудеса, попробуй шею с синдры еще и на мангусты перечарь, вроде до 30к в об можно дотянуть
Всякое бывает (особенно на сиём чудном сервере), но как ты умудрился глада апнуть с такими биндами?)
Ну а если по теме: уже видно что спек кривой, вкачано всякое гавно, благодаря которому близы хотели из фурика ПвП ветку сделать.
P.S грустно это, раньше 23к рубеж перейти было уделом избранных, а теперь...ну в общем по скрину и так всё видно
А без биндов проблема нынче играть?
В чем кривость спека кстати? Тем более, что на вой и на рес перехвата нужно только два поинта :/ (вой на вальках и Сауре очень полезен, а рес перехвата полезен для Профа того же, но откуда вам знать, вы же про вары и не можете апнуть что-то без биндов)
Мой вопрос по поводу, могу ли я больше был адресован людям выше, кто утверждали про 50к
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
а кто его знает какой сейчас дпс предельный. Как Бог Рандома благославит на криты и проки. В теории можно, кидали же скрин с 42к (но там тролль был)
Если умудриться держать на себе исступление весь бой, повезёт с проком 2т10 и Воли+ ДПС рейда достойный...
Ну что есть то есть, я хз, смогу ли хотя бы 1.4 накликать на сапоги 264 без своих биндов.
Santinos, http://gifok.net/image/4Wa - с инжой ?
взял скрин для примера
думаю у него все чары с инжой
- - - Updated - - -
если это все что нада прожимать за весь бой то
по поводу биндов зайдите в тему дк с помощью них и аддона того норм посаны прожимают на 3-4 лу больше за бой, можете нам и дальше рассказывать что бинды для бомжей и клацанье мышкой для тру пацанов
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно