Зачем рассуждать о каких-то каплях в статах, поставьте себе глиф на триксы и остальное за вас сделает лок или маг
Don Mogreylin (10.02.2023)
Лан чел забей, ходи на рт, наслаждайся контентом для не-интеллектуально-кастрированных, продолжай фармить сообщения на форуме на золотой аккаунт 2014 года регистрации; можешь черкануть как выбьешь зов и плащ с кораблей, я тебя поздравлю, будешь еще жестче унижать гильдейских локов и магов
- - - Updated - - -
Избиением котят нет желания заниматься, так что живи дальше в своих иллюзиях, можешь опробовать для себя рейд испытание крестоносца и кузню душ, там тоже падает крутой шмот для знаменитой сборки![]()
The Professionals
Внимание! Не опытный.
В гайде написано нужно 100% РПБ
Моделирую ситуацию: на босе весь бой весит Раскол брони. Мне нужно в этом случае 100% или достаточно 80% РПБ?
И второй вопрос:
Как грамотно настроить отслеживание триксов на себе от другого роги? Тыкал через Tell my when, не получается. И свои триксы и другого роги путаются
Если я ничего не путаю, то при условии что на боссе висят 2 дебафа снимающие 25%брони босса(к примеру раскол х5 или аналогичный и огонь друля или аналогичный) то чтобы снять оставшуюся броню босса тебе нужно 97,89%арп что равно 1370ед. арпа. Можешь поискать формулу по которой рассчитывается снятие брони подставить константу брони босса*0.75 и перепроверить.
На счет триксов хз я обычно в настройках ставлю галку в Объединить положительные эффекты и просто в бафах смотрю когда на меня триксы кидают чтоб под них прожимки юзать.
yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
Интересно,а где же их обещанный видос в этой теме? альт ф4 рулит походу.