зачем рвать задницу. спекнись в блада. када оденешься поплотнее тогда и экспериментируй. ибо в 6кгс обвесе и выше можно дыкашником танчить в любом спеке, да хоть и в дд или как я в последнее время пвп адк. х 100500
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
зачем рвать задницу. спекнись в блада. када оденешься поплотнее тогда и экспериментируй. ибо в 6кгс обвесе и выше можно дыкашником танчить в любом спеке, да хоть и в дд или как я в последнее время пвп адк. х 100500
кажется мы скоро начнём по новому кругу обсуждать, кто круче танчит: фдк или фури вар.
кто считает, что фдк- самый уг спек для танкования при высоком гире ставьте "спасибки" этому посту.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
я не отрицаю, что он тоже вкусный, но он сверху талов, можно всем брать
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Да за дк танчить можно кем угодно. Но подавляющее большинство считает лучшим блада (включая меня). Анхоли реально офигенен на многочисленном треше (и то медвед с ним еще поспорит) во всех остальных местах я отдам предпочтение бладу.
да фдк же для бичей ) блад и анхоли это тру тема ))
фрост с двуручкой и с толстой жопой толщины примерно около 6 кгс не сдохнет на многих боссах, а возможно не сдохнет ваще. и хилов я думаю не очень напряжет. все же есть защитные абилки и можно глубоко залезть в блад ветку, ведь не обязательно до ветерка доходить. власть льда и обвес решает) опять же зачем рвать задницу если можно спекнуться в блада