Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 510
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Spirra Посмотреть сообщение
    кап скорости для холи приста? не не слышал
    Софткап - с ростом; хард кап - без. При наличии 5% от тотема и 3% от совы/ретрика:
    1) гкд, флешка, связуещее исц., инстант хилы - софт 214, хард - 1078;
    2) молитва исцеления (3 стака прозорливости) - софт 1027, хард 1892.

Как видим, наиболее оптимальное значение - 1078 рейтинга хасты, при нем гкд всегда 1 с, а молитва с ростом чуть менее 1с, без роста 1,28 с.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Spirra
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    я знаю все капы холи приста, но при нынешним вотлк, его набрать нельзя не используя трини с хастой(бред) , так что считай капа не существует
    П.с имееться ввиду хардкапы
    Простое набирание хасты ето бред для инстантов, если говорить про танкохилинг, тут ваще заморачиваться не стоит, никто не возьмет холи приста как мейн хил на танков => набирать капы хасты для таких раскладках не вариант, можно обычно остановиться на 800 и дальше тыкать на крит( крит важнее инты , набирается хпс выше ,опять таки следовательно крит важнее инты)
    И еще, могу скинуть бис моего приста ,чтобы доказать при фул шмоте нереально натыкать овер 1к хасты даже...
    Последний раз редактировалось Spirra; 03.12.2012 в 13:40.
    Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
    The Horde
    Guild: "Over Nine Thousands"
    qq6qa
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
    Все о вовциркле и с чем его надо есть)

Поблагодарил(а)
    149
    "Если ты не можешь дотронутся до луны, это не означает что ее нет". Достаточно набрать 1078 хасты, а это реально в лич кинге без особых потерь для хприста.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    55
    расскажи как , буду очень признателен и открою для себя новую вселенную)
    быть как паладин я не хочу, втыкая во все при все сокеты желтые камни на хасту))
    The Horde
    qq6qa
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Достать этого эфемерного капа хасты возможно, НО нужно ли?

Просто (шмотом) без чантов и камней у хприста ~670 хасты в бис шмоте, а речь идёт о нём (как идеальный вариант). Для пущей важности сразу обозначу значения до геминга спд и крита и регена маны, дабы иметь возможность объективно оценить гемниг - 3364, 23,06% и 880 соответственно. Ссылка на это дело

Добавим в наш шмот чанты (профессиональные чанты в расчёт не принимаю) и наблюдаем - спд/крит/хаст/реген 3620/23,89%/694/917, не забываем, что крит холи школы увеличивается талантом на 5%.

Теперь варьируем камни. Перед нами цель - достичь "капа хасты", ставим камни особый - как вариант, в синие сокеты - хаст+дух, в красные - спд+хаст, в желтые - хаст, т.е. чтоб были сокет бонусы.
    Получаем статы: спд/крит/хаст/реген 3805/24,01%/994/974.
    Путём несложных вычислений, появляется результат нашего издевательства над шмотом - у нас в плюсе 185спд, 0,12% крита, 300 хасты и 57 регена.

Теперь пробуем вариант с классическим гемингом приста.
    Особый оставим тот же, в красные сокеты - спд, синие - спд+дух, желтые - спд+хаст. Результат такого геминга - спд/крит/хаст/реген 4084/24,01%/754/972, т.е. в плюсе - 464 спд, 0,12% крита, 60 хасты, 55 регена.

В сравнении с прошлым вариантом геминга мы в выиграше по спд, а именно на 279, но в проигрыше с хастой, а именно на 240. Учитывая, что во втором случае у нас остаётся 754 хасты, c которыми будем чувстовать себя весьма и весьма неплохо, и т.к. нам приходится отдавать приоритет всё-таки спд, все авторы толковых гайдов советуют гемиться именно так. Можно конечно изобрести заново велосипед, однако зачем? Ведь на этом люди уже съели собаку (авторы гайдов) и протоптали тропинку, а некоторым товарищам так и хочется пройтись по новой, хоть и результат будет тот же =)

И напоследок совсем хардкорный вариант с достижением нашего заветного капа хасты. Что мы имеем? спд/крит/хаст/реген - 3689/24,01/1074/945. Мы победили с хастой, но безнадёжно застряли в *опе с спд. Итог - всего!!!! 69 спд и гуева хора хасты.

Может быть, это слишком субъективно, но тем не менее, польза от сбора хасты не сравнится с пользой от спд, полученной вместо той же хасты.
    Последний раз редактировалось blablabla; 04.12.2012 в 18:00.

Поблагодарил(а)
    149
    расскажи как , буду очень признателен и открою для себя новую вселенную)
    быть как паладин я не хочу, втыкая во все при все сокеты желтые камни на хасту))

Долго воевал с планировщиком, но так и не нашел способа залить сюда профиль - так что буду вручную тектом.
    Сразу сокращу описание еквип листа, исключив из него слоты без хасты.

1. Шея - ребро 25г - 60 хасты.
    2. Плечи - т10(г) - желтый сокет - 10 хасты от камня спд+хаст.
    3. Спина - сурок 25 г - 60 хасты; 23 хасты от чарки.
    4. Грудь - принцы 25г – 98 хасты; 10 хасты от желтого сокета
    5. Наручи - рс25г – 73 хасты
    6. Перчатки - т10(г) – 90 хасты; 10 хасты от желтого сокета
    7. Пояс - ребро 25г – 90 хасты
    8. Поножи - т10(г) – 106 хасты; 10 хасты от желтого сокета
    9. Ступни - тухлопуз 25г – 90 хасты
    10. Кольцо1 - Репа с Пепельным союзом – 59 хасты; 10 хасты желтый сокет
    11. Кольцо 2 - Синдрагоса 25г – 60 хасты; 10 хасты желтый сокет
    12. Посох - лич25г – 141 хасты
    13. Жезл - гниломорд 25г – 30 хасты; 10 хасты от желтого сокета.

Итого 957 рейтинга скорости с еквипа. Далее 23 хасты от чарки на плащ – остаюсь при мнении, что хприст должен стремится апать профами и спд, и хаст одновременно – поэтому как альтернативу нашивку портного не беру. Еще 40 хасты добираем едой.

По сумме имеем 1020 хасты + 70 в резерве от камней. До капа достаточно добрать 5-6 камней 12 спд+ 10 хаст.

Данный еквип отличается от общепринятой «дух-сборки». Цена отличия – отдельный вопрос. В итоге расхождение лишь значении духа альтернатив по Жезлу и Поясу и получаемого от него доп. спд и регенерации маны. В целом хаст сборка проигрывает незначительно в спд дух-сборке, а поскольку хаст до капа имеет наибольшую отдачу по хпс, то проигрышь в спд с лихвой окупается выигрышем в хасте. А пока нет хотя бы капа гкд, для ренько- хприста хаста имеет такое же значение, как и для хприста, идущего через касты.

Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    В сравнении с прошлым вариантом геминга мы в выиграше по спд, а именно на 279, но в проигрыше с хастой, а именно на 240. Учитывая, что во втором случае у нас остаётся 754 хасты, c которыми будем чувстовать себя весьма и весьма неплохо, и т.к. нам приходится отдавать приоритет всё-таки спд, все авторы толковых гайдов советуют гемиться именно так. Можно конечно изобрести заново велосипед, однако зачем? Ведь на этом люди уже съели собаку (авторы гайдов) и протоптали тропинку, а некоторым товарищам так и хочется пройтись по новой, хоть и результат будет тот же =)
    Выигрыш в 240 хасты в заданном тобою эквипе позволит сделать тебе на 10% больше кастов - т.е. хпс вырастет на 10%. Хотелось бы увидеть, даст ли тебе 279 спд такой же профит.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.12.2012 в 19:59.

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    позволит сделать тебе на 10% больше кастов - т.е. хпс вырастет на 10%.
    Совсем не обязательно вырастит хпс на столько же, на сколько вырастает количество кастов.
    Да, и всё-таки меня не перестаёт волновать тот факт, что вполне авторитетные источники информации (присты с топ гильдий офа того времени) не заговаривали о этом капе хасты.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно вырастит хпс на столько же, на сколько вырастает количество кастов.
    Да, и всё-таки меня не перестаёт волновать тот факт, что вполне авторитетные источники информации (присты с топ гильдий офа того времени) не заговаривали о этом капе хасты.
    Совсем не обязательно? Обоснование.

Про пристов топ ги того времени. Ими использовался другой обсчет хасты, и значения капов там выше. В том еквипе, что я дал, кап добирается впритык - потеря спд незначительна, в большей мере потеря регена. Если бы оф стремился к аналогичным капам по опредеелнию, но которые выше по значению - им бы пришлось, как вы приводили в своем примере, тыкать камни с приоритетом не спд, а хаст, возможно потому они и не рассматривали эти капы.

Гайды офа не Библия, а толчок к размышлениям. И если чье то мнение по вашему идет в разрез с ними, это не значит что это мнение ошибочно. Ошибатся могут и автора гайдов.

Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Долго воевал с планировщиком, но так и не нашел способа залить сюда профиль - так что буду вручную тектом.
    Сразу сокращу описание еквип листа, исключив из него слоты без хасты.

1. Шея - ребро 25г - 60 хасты.
    2. Плечи - т10(г) - желтый сокет - 10 хасты от камня спд+хаст.
    3. Спина - сурок 25 г - 60 хасты; 23 хасты от чарки.
    4. Грудь - принцы 25г – 98 хасты; 10 хасты от желтого сокета
    5. Наручи - рс25г – 73 хасты
    6. Перчатки - т10(г) – 90 хасты; 10 хасты от желтого сокета
    7. Пояс - ребро 25г – 90 хасты
    8. Поножи - т10(г) – 106 хасты; 10 хасты от желтого сокета
    9. Ступни - тухлопуз 25г – 90 хасты
    10. Кольцо1 - Репа с Пепельным союзом – 59 хасты; 10 хасты желтый сокет
    11. Кольцо 2 - Синдрагоса 25г – 60 хасты; 10 хасты желтый сокет
    12. Посох - лич25г – 141 хасты
    13. Жезл - гниломорд 25г – 30 хасты; 10 хасты от желтого сокета.

Итого 957 рейтинга скорости с еквипа. Далее 23 хасты от чарки на плащ – остаюсь при мнении, что хприст должен стремится апать профами и спд, и хаст одновременно – поэтому как альтернативу нашивку портного не беру. Еще 40 хасты добираем едой.

По сумме имеем 1020 хасты + 70 в резерве от камней. До капа достаточно добрать 5-6 камней 12 спд+ 10 хаст.

Данный еквип отличается от общепринятой «дух-сборки». Цена отличия – отдельный вопрос. В итоге расхождение лишь значении духа альтернатив по Жезлу и Поясу и получаемого от него доп. спд и регенерации маны. В целом хаст сборка проигрывает незначительно в спд дух-сборке, а поскольку хаст до капа имеет наибольшую отдачу по хпс, то проигрышь в спд с лихвой окупается выигрышем в хасте. А пока нет хотя бы капа гкд, для ренько- хприста хаста имеет такое же значение, как и для хприста, идущего через касты.

Выигрыш в 240 хасты в заданном тобою эквипе позволит сделать тебе на 10% больше кастов - т.е. хпс вырастет на 10%. Хотелось бы увидеть, даст ли тебе 279 спд такой же профит.
    Хм, ты такой смешной
    Стока написал и даже не подумал какой бис шмот на холи приста идет))))))

- - - Updated - - -

П.С ребята вы какойто нездоровый разговор ведете , сравниваете с офом.... ето циркуль господа, я говорю как есть и сам очень долго играю здесь только за 1 чара - прист , выучил его просто с ног до головы и говорю , что не надо набирать кап хасты свыше 700-750, вы теряете очень много, и если в теме отписывают даже не правильный бис шмот на него, ребят, я сомневаюсь , что вы ваще играли за него здесь
    The Horde
    qq6qa

Поблагодарил(а)
    149
    Хм, ты такой смешной
    Стока написал и даже не подумал какой бис шмот на холи приста идет))))))

- - - Updated - - -

П.С ребята вы какойто нездоровый разговор ведете , сравниваете с офом.... ето циркуль господа, я говорю как есть и сам очень долго играю здесь только за 1 чара - прист , выучил его просто с ног до головы и говорю , что не надо набирать кап хасты свыше 700-750, вы теряете очень много, и если в теме отписывают даже не правильный бис шмот на него, ребят, я сомневаюсь , что вы ваще играли за него здесь
    Наручи ткань рс25г: инт-83, спд-118, р.крит-65, р.скорости-73, красный сокет, 5 спд бонус
    Ближайший аналог - наручи гниломорд 25г: инт-78, дух-68, спд-110, р.крита-60, синий сокет, 5 спд бонус.

1 ед. духа для хприста дает 0,289 спд.
    Предположим что сокетим по цвету: наручи рс - 146 спд (сокет 23 спд); наручи с гниломорда - 149 спд (сокет 12спд+10 дух).

Получаем +5инт, +5 р.крита, +73 р.скорости против +3 спд, + 78 духа (в отношении регена маны). Проигрыш в спд минимальный, фактически сводится к 73 хасты, 5 инт(для регена) против 78 духа (для регена).

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Знайте, как показывает практика лучше использовать билд с обновлением, но хилить по ситуации, тоесть на боссах с постоянным аое уроном раскидывать реньюшки, а на других лучше юзать директ хилки, ибо цель быстро захилят и все уйдет в оверхил.Еще я задумался над эффективностью символа обновления, как показывает практика он не нужен ведь прожимая другие абилки вы не сможете держать реньку на всем рейде (я про 10ку ) даже при капе хасты, а без символа на это появляется лишнее время+появляется свободная ячейка для символа.Кто что думает по этому поводу?

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Я отдаю предпочтение дц, но поскольку ещё одеваю приста, много шмота с духом, попробовал спекнуться в холика. В первом же ргере был обескуражен: заливаю хилом танка (3 быстрое + 1 великое), а полоска стоит на месте. С другими игроками аналогично: то проходит хил, то нет, системы не уловил. Спекнулся в дц - всё нормально. Как выглядит, когда отхил тут же съедается уроном, я знаю, не тот случай. WTF?
    Последний раз редактировалось plq; 15.12.2012 в 19:05.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права