АХАХАХАХА.вообще убило.лучше вообще больше на форум не заходи и ничего не пиши и забудь про вов вообще.маленький НЮАНСИК--топ в чем?явно не в дпсе,а другого сравнения в ПВЕ я не вижу.как понять топ?чем это доказано?спамом плаги?не баг же..
- - - Updated - - -
Зы.ты вообще ноунейм, как и те которых ты выше перечислил.
В рекаунте такое после того как Мархок падает, Кархом жив еще несколько секунд, и дпс падает.
Я высказал свое мнение, это не значит что все с этим должны согласиться или агриться на меня из-за моего личного мнения.
Те кого я указал как топ шп - во многом помогли мне своими советами когда я только начинал одевать шп и доводить своего шп до ума. Думаю они помогли не только мне но и многим другим. Во многом это повлияло на мое решение при выборе лучших шп.
Failik, на х100 меня многие знают. Думаю шп которые заходят на форум тоже меня знают, по моим многочисленным темам, сообщениям, скринам...
А вот ты ноунейм которого я виже впервые.
- - - Updated - - -
Если ты видел тему на форуме "рейтинг дпс в табличном виде", то там ты можешь увидеть тех шп, которых я перечислил (в таблице 16 апа).
З.ы. некоторые шп в 17-м апе которые сейчас в таблице дпса, выдают дпс меньше чем те кто был в таблице 16-го апа.
- - - Updated - - -
Босс\Класс Прист ДПС
Морхок Aura 57994
Зон'озз Antipode 67609
Йор'садж Aura 59925
Хагара Ironborn 44001
Ультраксион Aura 44491
Воевода Aura 42893
Ну а дпс Насосега хоть и нет в таблице, но он все скрины в эту тему кидает))
- - - Updated - - -
nasosik, не пробовал по рекаунту посмотреть сколько у тебя дпс? говорят что скада завышает дпс немного...
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 29.11.2013 в 11:30.
Не в обиду сказано, но по твоей логике, тут на сервере была куча ШП, которые одеты так же как и те, кого ты перечислил, но который дают Днищенский ДПс.
На сервере ШП в норм гире( а не 378) единицы! Вот они в таблице и висят! У остальных просто гир не дотягивает, либо сами не желают скидывать скрины.В то время как, у людей их таблицы дпс рейда такой днищенский, что позволяет им долго долбить треш, к примеру как на воеводе, или продлить экз фазу на ультре, в том числе и на зонозе. Более того, есть ребятки(в таблице естественно), которые вообще на Ершике капли агрят, что бы ДПС накрурить, и желтую с черной стараются завести, что бы письку показать. Так что разговоры о том, кто топ - полная херня.
П.С. А уж тем более ссылаться на таблице для определения Топов.
Последний раз редактировалось KisloKoma; 29.11.2013 в 16:56.
Приятно конечно, но я не гонюсь за дпс сейчас, настал какой то период в наших рт, что мне важнее быстрее убить босса, нежели накрутить дпс):
Irisxyao-ming-fuck-that
Скада показивает дпс немного криво - так как после конца боя с босом еще висит батл и дпс падает на 1к примерно. В рекаунте такого нету.
cata x25 Насосег
в таком гире 19к дпс норм(просто решил хила спекнуть в шп ,т12 на шп , а плечи на хила) ?http://s006.radikal.ru/i215/1312/36/1a66973d18f8.jpg гир
http://s017.radikal.ru/i408/1312/de/37caa88484a3.jpg мой дпс
http://s020.radikal.ru/i717/1312/71/c63b82971e66.jpg ротация
Если что не так, плиз помогите!!! Ну и подскажите аддон для шп получше чем у меня , а то этот пол экрана закрывает)
P.S бывало у меня и 21к в палку, но очень редко, в основном 19-19,8