1. Камни в этом "БиС" листе с закрытыми глазами похоже ставили, впрочем как и чанты.
2. На wowhead давно в комментах привели сравнение талисмана и чешуи. Вот ссылка на тот коммент.
1. Камни в этом "БиС" листе с закрытыми глазами похоже ставили, впрочем как и чанты.
2. На wowhead давно в комментах привели сравнение талисмана и чешуи. Вот ссылка на тот коммент.
Имхо, самый лучший вариант http://wotlk.chardev.org/?profile=473577
Последний раз редактировалось mr_aleks; 27.10.2012 в 18:01.
мне кажется,или макрос на пытку разума не робит (в смысле всё равно прерывается каст иногда и последний тик,который так важен срывается)?
Shadow priest Яенот
в том то и проблема,что не юзаю
Shadow priest Яенот
Да, прерывается. При наличии лагов и спама макроса. Как избежать - хз.
У меня еще другая проблема появилась. Мб опять же из-за лагов, не знаю. Любой трекер дот, а я их перепробовала несколько, на орке перестает показывать доты на цели. Вампирик и чуму. Что же делать, как же быть?
Последний раз редактировалось Immoralis; 28.10.2012 в 14:51.
made in TalioniS
Есть вариант для извращенцев!!!
Когда наблюдаешь такую х..ту, открываешь по быстрому развертку рекаунта и обновляешь доты когда они перестают демажить))))
Хз правда или нет, но кто-то говорил, что это из-за того что сильно много дебафов на босе(утверждать не буду), лично у меня не только на орке такая ерунда была, но там чаще всего.
Мм.. некоторые юнит фреймы позволяют отключать любые дебафы на цели, кроме своих. Или имеется ввиду то, что на босе дебафов много независимо от того, сколько из них ты видишь?)
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
Ми извращенкО.... Правда смотреть приходится не рекаунт, а комбат логи на экране)
made in TalioniS
Допустим на боссе максимум висит дебафов, ваш тик (дебаф) спадает и ложится другой - а ваш тик (дебаф) отображаться не будет!
Ага. А есть определенный максимум дебафов для отображения? Цифра известная, или только домыслы?
made in TalioniS