Ну вот в том то и проблема. Что последнее время даже не ясно - то ли кто-то сдает за 2 минуты квест, то ли его просто убивают. Хотя не должны, о чем я писал выше (судя по вовхеду). Перепробовал уже просто всеВ 15.00. У нас на час запаздывает. И при этом да, лунки появляются в одно время с квестодателем.
народ завтра в бутике восколько начнеться виент по мск и во сколько появятся лунки я как не прийду нелунок не квестодателя![]()
В субботу пытался выловить акулу. Во втором окне следил за квестером в Даларане, который (вроде как) должен исчезнуть после первой сдачи кем-либо квеста. Акулы не поймал, квестер исчез ровно в 16.00 по серверному времени. Есть ли какой-нибудь альтернативный способ получить этот ачивмент? Спасибо. (logon x10)
Перефразирую вопрос: исчезает ли квестер после первой сдачи? В реалиях этого сервера возможно ли за одну неделю нескольким людям сдать этот квест?В субботу пытался выловить акулу. Во втором окне следил за квестером в Даларане, который (вроде как) должен исчезнуть после первой сдачи кем-либо квеста. Акулы не поймал, квестер исчез ровно в 16.00 по серверному времени. Есть ли какой-нибудь альтернативный способ получить этот ачивмент? Спасибо. (logon x10)
Спасибо за корректный ответ.
логон 1 х10 акула поймана в 15.04 Седые холмы, лесозаготовки, ловил с 13.00, после сдачи квеста получен заветный ачив и квестер никуда не делся, мне данный кв горел как дейлик(синим вопросом) остальным желтым
Подскажите где больше шанс выловить черепашку?
х20 Tu in perpetuum corde meo
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
ачив могут получить 2 человека! тот кто первый сдаст и тот кто сдаст второй!Перефразирую вопрос: исчезает ли квестер после первой сдачи? В реалиях этого сервера возможно ли за одну неделю нескольким людям сдать этот квест?
Спасибо за корректный ответ.
вроде квестер не должен исчезать потому как должен раздать утешительные призы тем кто поймал акалу, но не успел сдать раньше остальных...