о боже.... бред.... спаси господи наши души когда дру будет танчить лича без багонапула и фулового хпала.
о боже.... бред.... спаси господи наши души когда дру будет танчить лича без багонапула и фулового хпала.
и он отанчит без всяких проблем, единственное золотое правило,действующее как в пуго рейде, так и в ги рейдах, которое позабыли за время танкования Одетых палов и дк: "Мишки и Варыв основном не имеют со старта РАГУ!! в отличии от пала (мана) и дк (руны) -> даешь 3 секунды для набора оной."
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 17.12.2013 в 05:24.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Я могу навскидку насчитать 3 эффекта у медведя, "спасающих от ваншота", аналогичных Воли мертвых у дк. Один из них пассивный.
В принципе, такой стат как броня так же прекрасно "спасает от ваншотов" при получении физ урона абсолютно для всех классов. Ведь его механика аналогичная Воли мертвых дк в плане выживания.
- - - Updated - - -
Фуловый хпал пригодится тому же дк, когда ему не повезет с избежанием урона и он получит пару ударов один за другим. Мишке хватит среднестатистического хпала с уровнем гира, актуального требованиям боя, который будет его хилить ковыряя в носу.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ты в ДК хоть раз танчил? Видно что нет. Руны крови у блада почти все время на кд.
И откуда ты выдрал про 100% аптайм костяного щита? Как вообще, по твоему, абилка с минутным кд и 6 стаками срабатывания может иметь 100% аптайм? Слетает на раз, потому прожимается как деф в преддверии сильного урона, а не с целью снижения общего входящего урона в танка.
Интересно, как это соотносится с тем, что ДК как минимум от второго удара получит значительно меньше урона чем тот же мишка? И что мишка, словив 2 плюхи подряд будет в еще худшем положении. Кстати, не забывай что кровь апает отхил на 35%, так что и захилить ДК на порядок проще. Про символ друля можешь не писать: во-первых потому что занимает слот символа, во-вторых, слабее, в третьих кд просто несоизмеримо.
ДК наверно голыми танчат, ага.
P.S. внезапно, не имею ничего против мишек, как МТ. Видел троих в качестве МТ наших недостатиков. В моем понимании хороший танк - тот, который хорошо знает особенности своего спека и тактики энкаунтера и умеет под них подстраиваться.
Legion - Гордунни
Просто танчил недавно ЦЛК10г Леди и даже без напула со стаками танчил.
HolyLokki, то ли идиот, то ли прикалываешься. Я обычно избегаю подобных эпитетов в обсуждениях, но тут без них никуда для характеристики. Если для человека Воля мертвых дк аналогична Ревностному защитнику паладина (спасает от ваншотов, ага), и при этом этот человек не видит общего в работе Воли мертвых дк и, к примеру, Дубовой кожи друидов (я так и не понял, по твоему Дубовая кожа спасет от ваншотов или нет?), то логика тут бессильна.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.12.2013 в 11:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да я то это знаю, и перед пулом еще решифты делаю.. дабы 10 раги получить.. Но!! мало ли какие бывают люди.. некоторые только макрасы например юзают и при первых секундах сразу без раги остаются.
Логика давно сбежала из этой темы, как первый ДК вступил в нее и сказал "ДК имба".
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 17.12.2013 в 12:12.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru