Молодец норм ивент сделал, только я не уверен, что так легко все сольют дс, заходи в игру и выкупай у всех за реликвии дс)), статистика может есть какая сколько дса было обменено у вендора?
P.S. за два дня набил реликвии на протика)), и то не целый день сидел))
Да нафиг это надо?оО корн, го дюпать вечером
Посоветуйте какого лучше дракона покупать? Какой красивее?
http://wowway.ru/ в помощь.
Александр-1995 (11.06.2013)
да ладно вам, тут смотря с какой стороны рассматривать этот ивент, я на одних грибах состояние сделал, у меня эвент удался, а вы расплакались тут на пустом месте, не нравится, не участвуйте. В разделе форума есть отдельное место, где вы, дофига идейные можете выкладывать на всеобщее смотрение свои варианты эвентов. Импровизируйте;)
-зачем ты строишь здесь церковь?
-затем, что тут одни грешники
-с каких это пор?
-с тех самых, когда я появился тут!
в принципе я согласен что ивент достаточно интересен был задуман сам по себе, но как везде в россии все пошло через ЖОПУ: первое баг с обменом убил сразу все желание вообще участвовать в этом гей параде, пердложение ГМов снимать на фрапс КАЖДЫЙ обмен бред полнейший( ктому же ну снял и че? у меня слетело 12 дс кто мне их вернет но речь не о том) второе как всегда одетые получили грандиозное преимущество сразу начав фармить в чк и чм, зелень как обычно в пролете, насчет одетых в пвп думаю все ясно как обычно тупо убивают зелень, практически не занимаясь фармом а просто издеваясь над плохо одетыми геймерами, третье невнятно выраженная идея со скипетром - почему не для всех классов, почему как то все робит непонятно, короче куча почему. Хотя сама по себе идея отвлечь школьников от ничегонеделанья занаятием хренпоймичегоделаньем перспективна. За идею респект, за воплощение - как бы помягче сказать ........... за отсутвие знаков препинанья сорри привычка, за некоторую сумбурность тоже сорри просплюсь напишу более адекватно. Всем приятного задротства господа yao-ming-fuck-that
Bealone (12.06.2013)
Когда читал этут тему, кто то там жаловался на то, что легко было все найти, а основа идеи норм. Предлагаю устроить полнейший хардмод на заданную тему=) Мое предложение:
1) 10 классов персонажей. Ставим 10 вендоров таким образом, что бы до вендора мог добраться игрок используя определенную абилку своего класса. Пример: проваливаясь под штормград бежишь на север, там можно поднятся на закрытую локацию, от туда бежать в сторону порта штормграда в далеке виден маяк. На фласках скорости разбегаешься и на левитации летишь в сторону маяка, на который обычным путем не залезть. На маяк поставить вендора для жрецов=)
Пример 2: в тернистой долине в руинах зулмамве есть место, куда пешком не заберешься, но с определенного ракурса и в рандомный промежуток времени на выступе проходит моб, на которого может разогнаться воин, пройдя чуть дальше ставим вендора для войнов=D
ну и так далее и тому подобное.
вопрос валюты можно устроить тоже трешовый, вплоть до ториевой оправы(инжа) для одного класса, статую из массивного камня(юва) или великая вечная субстанция для третьих(инч).
главное зацепить все профы, что бы ни кто не обламался=) и тут начнется хардкор просто=D чего, чобственно и хотели. Сначало куй найдешь, потом, как найдешь, хз где валюту фармить, и тд и тп =D можно вообще идею развить до неепической эпичности, стоить только написать!=DD
-зачем ты строишь здесь церковь?
-затем, что тут одни грешники
-с каких это пор?
-с тех самых, когда я появился тут!
тогда надо чтобы эти вендоры не две недели стояли, а побольше и проблема еще в одном, какие там в эти вендоры вкусняшки засунуть, а то в одном будет хлам, а в другом кул плюшки, тогда весь сервер начнет упираться в одну профу и один класс, а те у кого нету по +100500 персов начнут ныть, хотя это хорошая идея помучать игроков)), из раздела садомаза))