ок, напишу в стопятсотый раз именно игроков играющих в своих брекетах на арене, которые действительно умели играть в свой брекет.
начнём пожалуй с варохилов:
варошам - когда-то давно, дада, очень давно хорошо играли варошам Джедгар с каким-то/какими-то варами, не будем углубляться в саму сущность Джедика, но играл он онли на хайрейтах, птом были Spoukerr and Bigbars, которые без проф и доната держали р1 2с, дальше отмечу всё-таки Satania с Калашом, долгие и упорные тренировки привели их к желаемому результату, дальше Джампи с Дескоткой(поговаривали что на Дескотке играл Юморок но это совсем др история). И напоследок это конечно Орлеанская со своим варом(ник конченый какой-то у него там).вародру тут вроде Freesia+Saphire были топ1 и умел играть с варами друид Эвас.
шп/дц+рога - тут запомнились только одни ребята - Negativka и Tazar, единственные и пока что неповторимые.был ещё Ренокс, но я не помню был ли он с кем-то на 2500+ или нет)
шп/дц+маг - ес-но Chertopoloh+Motvei/Eewee, много было взорвано пердаков, у Рамуса это получалось ), Bikal+Eternals, Kuuf+Ruzzi(Тазар и тут отжигает), и всё-таки тут я напишу Nekrolit+Bestmageeu, Некролита за хайскил игрока хоть я и не очень воспринимаю, но в паре с магом у них получается хорошо. и ещё ребята Форминор с Читезоидом играли оч агрессивно.
Локохилы - тут особо вспоминать не кого - это локодру Tolc+Красотулька(2900+), локошам - Сынишка(он же Тазар) + Jakal(тут кажется 2800+ или 2700+ уже не вспомню), Cfairat+Bigbars/Тенешамка ( 3к+ вроде). лок с холиком играл только Cfairat на хай рейте с Qwerta.
палдд+ршам - Победитель с шаманом каким-то(не запомнил ник),как не крути, но могли выжать максимум из минимума, дальше Wtfshaman(он же Cfairat) с Rakyra оч неплохо смотрелись. Так же Сrist и Rashta хорошо ломали кабины.
ханты - ну тут только Омг с ршамой Melok(вроде такой ник), на этом ханты закончились.
фдру+дц - очень давно был Эффект, жаль не вспомню уже с кем он играл, но кто знает тот понимает о ком я и также Юмор+Wellion, укусы Юмора это нечто.
дкхил - тут только Торрос с каким нибудь шаманом/дц умел хорошо и граммотно ломать, и да - был такой дк Melden, такой же наркоман как и Балрос, но выходя в каких-то рукалицо тимах всегда ломал статы/рейт пасанам.
едем дальше на брекет 3х3:
очень старое прошлое, но отмечу рмп Баджика Тазара и Соддора, рвали и метали всё живое, подобных рмп х1пве до сих пор не видел.
ТСГ - тут две тимы которые жгли - Rakyra+Freesia+Merinn и конечно Satania+Kalashnikovv+Витторио/Каржамелька. Забыл играл ли Торрос в тсг )))
Шаттер - пожалуй Форминор с Читезоидом и Раштой тут единственные, кто достоин называться отличный шаттерплей, остальные - это подобие на данный клив.
Шклив - тут отмечу команду Торрос+Tolc+Красотулька, ники говорят сами за себя. Каржамелька+Тенешамка и шп вашего не помню, потом была ещё одна тима с Тенешамкой+Noralex+Skillz. и ещё та же тима что была в шаттере выходили иногда и в этом сетапе Рашта+Читезоид+Торрос, мне нравилось что они всегда знали кого они будут сейчас убивать на арене ))) птом отмечу Балроса с Куфом и Энейрой, хоть Балрос и наркоман, но мозг у него включается в нужный момент.
лсп - Cfairat+Shamanza+Qwerta, несмотря что и изимод сетап, умели хорошо дефаться от парней с топорами.
тандер - Орлеанская+Тайфун+тот вар что с орлеанской ))) ребята в самом обычном шмоте, с самыми обычными тринками - шикарная стата, желаемый результат.
млш - Сынишка+Рамус+Jakal, тотальный контроль арены, постоянный свич и чёткий деф, р1 законный результат.
влп - Джампи+Дескотка+афлик там был забыл его ник, тоже радовали что ребята в мужском сетапе 2300 взяли налегке.
пожалуй это и всё кто меня радовал своими играми/багдадами в чате и на форуме. Вот кому бы впаял хотя бы звание Гладиатор smile.
может быть кому-то я тут запалил пердачок, не нагревайтесь - это всего лишь пиксели, а у кого не остывает - ТАК ВОРВИСЬ ##$#@$@#%#$%!!!
фух, замахала писанина - пошёл я на бг махать тапором своим.![]()
Kuuf (21.08.2013),Nikiss(21.08.2013),Zebraqwe (20.08.2013),КаржемелькО (20.08.2013),Арсенал (20.08.2013)
не удержалься и тыкнул лойс) на стока ты осведомлён до нельзя) и вижу что ты очень дикий олдфаг, о том что ты написал(полувину из этого) я тока слышал( не видел), но такая лютая настольгия)
- - - Updated - - -
Скилз он же Демонприст, первые мои плечи(1920рейт и сранный сброс тим)
- - - Updated - - -
мы потом на них регали и отобрали звание топ Шадоуморнклив![]()
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
ох, я тоже вчера про фриссию вспомнил, хороший воин был. ракировский тсг славик и женя и со мной выигрывали, только фриссия без шма долго был, но и без него смотрелся шикарно.. да и мерин помоему был без шм
вот от этих ребят я не знал куда спрятаца на арене, они должны были ехать по Калашу, но играли в меня и у меня был .fire
- - - Updated - - -
забыл про Стэлс клив Юмора Тазика и Велитона) 7к+укус в фрост презенс 1.2 реса под незыблемостью льда очень больна
- - - Updated - - -
то что там я не чего не постил не значит что я их не читал
- - - Updated - - -
Boris_Britva < тот кто скажет его игровой ник получит от меня лойс) или сам спали в личку, обещаю молчать![]()
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Antony272727
Вар мб и мой,но играю за него не я уже давно.Тем более моего вара сейчас ренеймнули,новый ник есть в подписи.Он сейчас также играет в проте двоечку с дц.
Я же напомню,играл тут с ретриком Palangelom и странно что его не вписывают в списки лучших.Для меня с Кристом они очень похожи(аренил с ними обоими)
И тройка с Бигбарсом,Джампи,Паланджел ом не хило играла пол года назад.
При упоминании таких великих героев как Калаш,Славик Сатания,Юмор,Мелдан и другие аж вспомнились офигенные стишки бабульки про гладиаторов.
Leways (22.08.2013)
ну мы например примерно месяцев 8 назад сетапом хпал(победитель)+элем(lakistyle) +армс(antikalash) взяли практически 2350 рейтинга (если точно 2343) имея лузов 8 при всем этом, однако нас тоже никто не вспомнилвидимо неочень были
эти 2 типа свалили на х1 пвп не апнув 7 рейта до накидки -_-
Себя не похвалишь-никто не похвалит.Хвастун.
АНТИГМ ТОП ДЫКА