Самое главное чтоб этот фикс не создал новые баги совершенно с другими классами, как это зачастую происходит
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
баг уже заведомо есть. потому что вводится фиксированная задержка туда, где она должна быть плавающей и зависеть от задержки сервера (неприменимо на пиратке, потому что здест задержка сервера определяется не так, как на определялась на оффе).Самое главное чтоб этот фикс не создал новые баги совершенно с другими классами, как это зачастую происходит
Ramusik скажи я неправ..? м?
не будет больше мгновенных петновы+дф?
да, выглядит похоже.Найди 10 отличий
1) все мы знаем про 5к+ онлайн, который создает задержки. вы уверены что это будет нормально?
2) вы написали +-0.3сек. плюс-минус от чего? если от задержки сервера то дойдет и до секунды+
3) не кажется ли вам, что столь огромная задержка сервера и так влияет на ВСЕ спела кастера? делая фикс вы её удваиваете
Последний раз редактировалось pavvvel; 16.04.2014 в 17:32.
Почемуто когда прочитав очередной комент павла о том что бага нету а после комент рамусика что будет исправлено я начал долго ржать
Ну так павлуш каковы твои ощущения? Расскажи что ты чувствуешь, сильно болит?
на циркулевском турнамент рилме онлайн 20-30 человек из которых все аренят, и пинг там 15-20 мс, иммолейт+конфла проходит без гкд, скажи мне что это заддержка /rofl1) все мы знаем про 5к+ онлайн, который создает задержки. вы уверены что это будет нормально?
на х300 онлайн 5к. по выходным очередь 200+, а в каникулы у школоты - очередь 500+на циркулевском турнамент рилме онлайн 20-30 человек из которых все аренят, и пинг там 15-20 мс, иммолейт+конфла проходит без гкд, скажи мне что это заддержка /rofl
о чем вы вообщеОна будет зависеть от серверной задержки, при этом не суммироваться с ней
В общем немлохо было бы зайти на тест сервер и посмотреть
Могу запустить тест - проверите