Насколько необходим бонус от 4 Т10? Просто есть возможность его собрать, но в ущерб уклона, парирования и выносливости.
Насколько необходим бонус от 4 Т10? Просто есть возможность его собрать, но в ущерб уклона, парирования и выносливости.
хм... нужно исходить из того эквипа что ты имееш,
все такие 4т10 очень хорошый бонус
что ни говари 2т9 2т10 слабоватый вариант эквипа. а 4т9 нехватает стат для цлк, тут нужно уточнить что требования к эквипу цлк и ИК довольно таки разные - если в т9 явно виден упор на блок и его механику , то в цлк явно видно по бонусу что преоритет стамоботство.
на халионе (в светлом) прожимаю все дефы под дыхание, с 4т10 как раз хватает=)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
под каждое дыхание 4т10 + клык синдрагосы + ключ , чередуя по кд.
Это вариант конечно для мажоров =) Хотя Клык и ключ у меня есть.
Расклад такой. У меня есть тело ЦЛК 10 об, которое можно заменить либо на тело с 10 гер или на т10 (не освященка). Штаны есть с 10 гер, но сам хожу в т10 (не освященка). Из т10 еще есть плечи (освященка). Таким образом - у меня есть бонус от 2 кусков т10, а также есть баджи и 1 печенька для освящения.
ага я вспомнил нафиг так =)
штанишки дают 400+ блока с талантом
в итого в рейде блок вольюм вне боя 2к+
а теперь прикидываем прожатый блок и талант на крит блок - в итого часто видны полностью заблокированные атаки босса на 10к+ урона. а треш вобше не докучает милиатаками.
довольно таки удобно и универсально.
и да я таки использую инчат рыцарь и пуху с профа 25гер =) что тоже не кисло прибовляют блок вольюм благодоря сила что дают при проке.
+ раняший шит довольно эфективно работает.
Последний раз редактировалось Valker; 24.05.2013 в 10:55.
ну вот так в лоб не интересно расказывать.
выскажи свои предположения =)
походу из-за блока
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Всё дело в том, что а) на Т10 меньше сокетов и б) они проигрывают по статам шмоткам ансетовым. По крайней мере говорю за грудь и перчатки. Выигрыш идет только в количестве брони.
http://wowway.ru/?item=48447
http://wowway.ru/?item=51223
да, видимо из-за блока... оригинально в общем то
хотя помоему потеря ~700 хп и ~2% эвойда этого не стоит