Через штаны с ребра топ сборка ппала
Кап экспы добивается едой
Ну а вообще под каждого боса в идеале своя сборка, в зависимости от характера урона, который он наносит
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Последний раз редактировалось Beer4ek; 25.02.2016 в 18:11.
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
Т10 грудак отличается по силе от офсетового? Нипомню ужи. 1 черт любители 4т10 будут таскать сетовые штаны под синдру. Деф даст тот жи авойд и анхит и будет куда эфективнее брони. Не получить в лицо с шансом на 1% меньше или получить ормшедшую тычку не 30к, а сниженную на 1% до 29к? В рейде у ок танков итак 70%+ брони, а ищо зелья и бафы. По поводу сбора парикапа мастерства, есть 2 варианта: сбор с потерей хп и сбор с потерей хп и силы.
redojke (26.02.2016)
Что порекомендуете в пару к ключу - кружку с фестиваля (170 стамины - 1.9к хп анбаф) или чешую с нормы РС (+1.66% снижения физ дамага, прок)?
Почитал последние 2 страницы, ересь несут на счет брони... броня второй по важности стат после стамины. Броня тем ценнее чем ближе она к капу 75%. Попробую на пальцах объяснить как работает броня.
Допустим стандартная плюха Лича гер 100к в цель без брони (приблизительно так будет, если тряпка переагрит). Если у тебя 70% брони, значит средняя плюха по тебе будет 30к (100%). Если же у тебя 71% - значит плюха будет 29к (это на 3.33% меньше).
30к - 29к = 3.33%
Вывод: грудь даст чистое уменьшение всего физ дамага на 3.33%. Это при условиях описанных выше. Если уже перевалило за 70% брони, то каждый следующий процент будет ценнее.
Авойденс это лотерея - сначала 3 плюхи парировал, потом 4 подряд получил и лег. Не говорю, что авойденс не нужен, он нужен и нельзя игнорировать бонус 4т10... Но при выборе авойденс или броня и стамина, то однозначно броня и стамина.
- - - Updated - - -
Хотел еще добавить отсебятины по поводу символов, особенно касается жертв павших от руки Шаркающих в энраге. Ношу стандартно символ на мастерство, символ святой клятвы, а третий у меня Символ гнева небес (кд на гнев 15 сек, вместо 30). Каждую энрагу без исключения Шаркающие у меня стоят в стане и я спокойно переживаю первую фазу. И ханты не парятся и спокойно дамажат и хилы не седеют.
Да, нету капа меткости, 7.5%. Но вероятность промахнуться обома таунтами очень мала, гораздо выше вероятность помереть от Шаркуна в энраге.
Сначала одевал этот символ спецом на лича, а щас вообще не заморачуюсь и хожу все ЦЛК - неплохой пророст к АОЕ агро. В РС одеваю символ длани спасения, юзаю строго под дыхание и сразу же снимаю баф макросом.
Попробуйте.
ты посчитал 1% уже от 30 или от 100к ? лол
я еще раз повторю здешним топам , что броня является статом для треш танков
ибо способов перекрыть физ урон больше чем магию, это броня блок и авойдангс, от магии только хп(никак не снижающее маг. урон и резисты)
абсорбы и сейвы не учитываем, они в большинстве случаев общие для маг/физ уронов