http://wowwiki.wikia.com/wiki/Armor?oldid=2503258
Редакция за июнь 2011 года. Кури на здоровье.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Armor?oldid=2503258
Редакция за июнь 2011 года. Кури на здоровье.
Sayler06 (11.03.2016)
Musly (11.03.2016)
Разница 2 сокетам-24выносливости=44выносливос и=440хп
Также апнется улонение на 2.9% но с учётом димишинга(КАК он расчитывае) это будет от 1.5% до 2%
также капелька пари 0.19%(без учёта димишинга)
Теряем же капельку силы(11) 4т10( те же 2% уклона в среднем) и море броне(-2489).
Посути если грубо округлить это это выбор между 2489 брони и 440хп(забылся в цлк это 572хп)
снижение физ урона против 83лв противника при наборе 2.5к в зависимости от текущей брони
http://s56.radikal.ru/i154/1603/96/f6f7ced38f47.gif
Последний раз редактировалось Musly; 13.03.2016 в 00:17.
одевать броню это как одевать манускрипты на додж , только броняyao-ming-fuck-that
Почитав эту 35-ю страницу, занялся математикой уровня 3класса. 100к плюха: снижена до 72к талами и бафами, блоком(бдилка ищо -3, здесь не учитываю). Дальше как я понимаю наших доблестных теоретиков включается броня. Возьмем примерный бис: в статах 69% среза, и допустим 65 против босса> 72-(72*65/100)=25к мы получаем в лицо. И считаем с капом(в уме держим кол-во хп, при таком шмоте), поехали: 72-(72*75/100)=18к в лицо. Разница в 7к урона. А мы все едим -клык с ключом(скарабеем) , уже примерно 5к хп и остальной шмот=7к или ниже? Теперь о хп бис ппал взять 52к анбаф, его бафают до 61к+цлк=83. И он получает тычку в 25к, это 33% его хп. Самый сок берем лютого бронированного танка с капом и 42к хп, его бафают до 51к и цлк=68к хп. Броневик ловит тычку в 18к, это 27%. Итог: броневик выиграл 6%. Разницу урона от общего хп. Считаем плюхи кол-вом в 3, дальше 3*18=54, осталось 14к, у стамбота останется 8к. Это говорит о 2-м плюсе(и вот хз насчет рз, там отхил от дефа, вроде хп не повлияет). На этом плюсы бронебота закончились. Минусы: меньше авойда(шмотки с 1 статом), меньше силы-блок, агро, меньше запас хп-привет магия. Конечный вывод: бронеботы чаще получают урон, но он больше срезан, слабее выдерживают магию и имеют меньше агро. Так и появилось выражение броня для треш танков. Треша много-нада больше среза физ. Треш с магией реже встречаетсю и треш сорвать с танка менее критично чем босса. На этом я закончу сию сказку.
Ржавыйволк, Я с тобой согласен, Так и написал что в брню впоротся не вариант, только о т10 честе я говорил, что на нем много брони и СИЛЫ больше, чем в нонсетовом в остальном шмоте согласен , приор - Эвойд и ХП. И про важность 4т10, деф которого спасал меня неоднократно!
Последний раз редактировалось Beer4ek; 13.03.2016 в 00:48.
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
Помимо уклона мы можем спарировать атаку, а может быть и промах по нам. За 10сек , с замедленной до 2.4 скоростью. Какой тип избежания урона прокнет за 4 плюхи?
- - - Updated - - -
Или не прокнет и удар пройдет. А ищо может быть магия и спец абилы боса, прожим уйдет на дно.
Ты сам говоришь Может быть! следственно Может быть оно тебе жизнь спасет... Почему вы все такие прямолинейные...Много факторов и вероятностей... Лучше когда есть что прожимать..
Танк - это машина, а не мешок с дерьмом...
И мои высказывания основаны на 5ти летней практике..
Мое мнение 4т10 бонус лучше чем ~500 хп под бафами в БИСе.![]()
<Only The Strongest>
x5 Alliance
Ненужные 4т10 лучше 500хп. Опыт игры 5лет впичитляет.
71.5к хп в цлк или 71к хп+деф от физуфи? я выбераю 2й вариант, как и все(98%) ТОП танки которых я встречал у нас на логоне(х5)...
Я высказал свое мнение, а ты пытаешься навязать мне свое мнение, мол по тому что ты так думаешь... Я тебя услышал... я останусь при своем, а ты при своем, Приятной игры!![]()
<Only The Strongest>
x5 Alliance