Убрать кулак и даже повесить свою лапу чё то апа маловато выходит и крита. У меня в БиС шмоте со своей лапой 11584 апа, 74.26% крита. Правда меткости я сделал 7% в расчёте на дренея в рейде или рыбу на меткость если нет его. Арп у меня только от шмота, ни одного камня на арп не ставил и вышло 94%. При всём этом на столбе дпс выходит 9.3-9.6к, это уже как повезёт с промахами:) Бью манекен используя берс в начале и в конце, по времени выходит 3.5минуты где то и около 2х млн урона. Замерял дпс при бурсте с берсом на 500к дамага получалось до 12к разгоняться. Щас на работе, скринов при себе не имею, как будет время и если не забуду выложу
P.S. Пробовал как то 100% арпа делать, крита получалось 73%, апа - точно не помню 11480 где то. Лично мне больше нравится бегать с агилой, поэтому оставил те 94% арпа от шмота, остальное всё в агилу
Последний раз редактировалось Mrfuskoff; 10.01.2013 в 22:42.
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
Да вот хотел, сёдня как раз в 25об ходили, только вот с 3G-модемом от Мегафон особо не разгонишься когда лаги такие что там уже лут делят а ты стоишь и ещё середину боя видишь Хд
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
Kindergirl (12.01.2013)
pipboy2k,
С такими боссами как проф, принцы..можно узнать ваш дпс на них?))
Kindergirl (12.01.2013)
pipboy2k,
нормально))
ок жду)