я думаю размахом больше агро с генерируешь чем огоньком
Threat
Faerie Fire +674
Ну так как доп угрозы по описанию имеет ток волшебный огонь(зверь) в форме медведя, думаю это про него. Если эта инфа верна но у мишки завышеное агро от его. Судя по всему на эти 674 доп урозы, модификатор 2.0735 действует дважды.
Остольное работает нормально. Разве что 5угрозы=1ярость- должно ли на это влиять модификатор медведя 2.0735 хз, но у нас не действует.
Последний раз редактировалось Musly; 22.11.2016 в 14:18.
Да если бы омен показывал точнее агро, то скорей всего он давал (674*2,0735+урон)*2,0735 а должен (674+урон)*2,0735. Тоесть чем меньше уровень или хуже шмот, чем волшебный профитет в бис шмоте его можно применять ток как вы гвоорите с пула по боссу, так же на только вызваный треш подойдёт, особенно если он удалён. В бою же только если нет совы, ведь скорей всего у нас волшебный огонь даёт больше тпс чем размах.
Ребят, подскажите пожалуйста, во что забивать мишку , фулл агилу или стаму ? или 50на50Извините если пропустил тему где то
Александр178, хп на 3 тычки боссу полезнее, чем мифический эвойд и немного апа.
само собой
в рс/цлк идёт срез уклона. уклон не профитен даже просто потому, что не наберешь много раги для абилок. ну, к примеру, танчите вы ппг и перед вами 6 мобов и ото всех идёт уклон пару сек (допустим) по 3раги за уклон. и что в итоге?! минимум раги, урон по нам не прошёл, но зато остальные 3дд уже сорвали с ваг агро.
Появился такой вопрос: влияет ли на мишкино агро присутствие в рейде котика, который неустанно бьёт увечьем... при чём, получается это у него почему-то чаще, чем у меня :( И вообще, надо оно ему? :) Как-то удобнее знать и видеть только своё увечье
И как лучше агрить треш (3 моба) на Леди? Пока пробую так: в одного огонь, второму чем-то ударить, в третьего чардж, но на мне остаётся максимум 1 мобОдного можно вернуть таунтом, второго бегу бить... и они опять расползаются от меня
![]()