PvP
PvE
Вы просто ни разу не качались на пандах, там близы сами сделали очень легкий и быстрый кач, по крайней мере до пандарии можно докачаться на х1 за неделю собирая по 10-15 мобов и заливая аое. По одному мобы разлетаются за пару кастов. Ну а уже на самой пандарии да, по сути старый добрый х1
Качались вдвоем без х3 буквально пару месяцев назад.
Последний раз редактировалось murlok5; 17.06.2014 в 15:55.
все же те кто накинут на вип себе получат х1.5кроме випа и услуг по типу смены расы, фракции не будет в течении недели после старта
- - - Updated - - -
вот это очень хорошоА и кстати, тип мира можно менять хоть каждый день, можно сделать вот как, первые 2 недели после старта, когда все одеваются, чтобы избежать массового замеса и ганков в локах, поставить тип пве, а потом на постоянку пвп.
Тогда и я выскажусь. Вообще не вижу смысла в рейтах ниже х10 на пиратских серверах. Где толком правильно ПП не работают, где 50 процентов квестов не работают. Предлагаете качаться на мобах до посинения? Я конечно могу убить 65340285 вепрей, на что должно уйти 7 недель реального времени, но вспомните, что стало с героями sp. Что для пве что для пвп, х1 это идиотизм. И пофиг, что речь идет о типе мира.