1. Озай
2. SaØko
3. Использование альт кода
4. Выдан сначала мут на 7 дней, сразу после бан на месяц, причину бана узнал в личном кабинете. Не знал, что запрещено использовать альт символы в нике, перса могу удалить, т.к. нет доступа ко всему акку.
1. Озай
2. SaØko
3. Использование альт кода
4. Выдан сначала мут на 7 дней, сразу после бан на месяц, причину бана узнал в личном кабинете. Не знал, что запрещено использовать альт символы в нике, перса могу удалить, т.к. нет доступа ко всему акку.
Последний раз редактировалось Рубильник; 17.10.2016 в 23:28.
Тема - Критерии банов / мутов:
1.8. Ник, содержащий Alt-код/буквы отличные от русского/английского языков - 30 дней бан
Не знание правил, не освобождает от ответственности.Не знал, что запрещено это использовать, перса могу удалить, т.к. нет доступ ако всему акку.
1. Anafobia
2. Razjeby
3. Причина: Запрещённый ник (сменить)
4. Удалите плз этого персонажа на Fun реалмеСнимок.JPG
Последний раз редактировалось Pifpaf; 26.10.2016 в 18:22.
я вам сниму мут, вы долны сами удалить этого персонажа. И предоставить скрин что его у вас больше нет.
мут снят.
1. Reithara
2. Всему аккаунту выдан мут, понятия не имею какому именно персу, возможно Skellybones
3. Да (8991:2016-Nov-02 00:11) Причина: Оскорбление родственников (Reithara)
4. Пруф на ОР можно?
Последний раз редактировалось Skellybones; 26.10.2016 в 19:04.
Мут за "Сюрприз Мамко*б" ??? ТЫ серьезно или прикидываешься? Где тут написано что-то в отношении чьих-то родителей?
Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления-30 дней бана, изучаем правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Ни "Я твою мамку еб*л" ни "твоя мамка шлю*а" и прочего не было, было написано "Сюрприз мамк*еб" и всё, это уже я кого-то им называю, а не е*у чью-то мамку, разницу найди.