рапортую Анзушке: энигма 5/5, дд - 4/5, по прежнему
ну, тут я даже хз, значит, я фартовая сова
тут либо терроризировать убийцу базы данных с бетонным лбом - такое себе занятие, я пробовал и собсно никому не пожелаю, либо заносить полтинник в клювике, либо молиться, что все-таки прокнет
Колдун с которым я убивал сказал что в трекере лежит репорт, а там слова "лут только с того, кого убивают первым"
т.к. я умалишенный рыцарь грязи испачканный в крови - убивал первым я
если есть в доступе, попробуй паладином на твинов в следующий раз
ничего не гарантирую, но в теории выглядит гораздо лучше мертвого рыцаря, который одного бьет айситачами с койлами, а другого бьет без болячек - в итоге ни об одного не похилиться даже
милишный вроде не должен быть иммунен к холидемеджу, кастерский тем более, но хз, как он будет на джагу реагировать, если нокбэком, то в топку паладинов и паладинок
либо найди в свою банду, хз, кого лучше, шприца, скорее всего, да еще и эльфиечку, шоб прямо и фейд, и мелд имелись на всякий случай
а я уже третий день жалею, что в свое время первый деусэкс прошел мимо меня, и наверстываю
ну значит трайните там вообще милика по минимуму трогать, чисто чтоб не убегал из-за подхила
хотя с шп я погорячился, там же такая пачка дотов, что срываться после телепорта будет
шп зайдет только при дк с обеих сторон
если такого нет, то тайный маг, аккуратная с дотами цова (для полной аккуратности можно с нее 4т10 снять) или не менее аккуратный стихийный втыкатель тотемов
у меня разрушитель)