Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф аксессуара Фетиш костяной сцепки - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Варианты нерфа

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать классовую привязку (Воин, Паладин, Дк)

131 44.41%
  • Уменьшить урон в 3 раза + уменьшить кд в 3 раза

37 12.54%
  • Ничего не менять

127 43.05%
Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 515
    Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    Норм)
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    крутой аддон, особенно для пвп, иногда такие замесы когда несколько рейдов в одной точке встречаются что сервер лагает жоще чем циркуль
    посмотрел стримы, арены идут пока хилы в оом не уйдут, бред какой то же, биться пока дебафф в 40% не поднимется

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне вот интересно. Все те люди, которые проголосовали за 3-ий вариант, хотя бы раз задумывались о том, что здесь помимо них еще играют другие люди и другими классами? Вы жалуетесь на то, что у вас хотят отобрать имбу, которой вы типо нагибали (на самом деле нет). Никому не приятно отлетать за опен роги. Почему вы этого не осознаете? Я тоже считаю, что нужно делать привязку к латникам, опираясь на ситуацию на данном сервере. И наплевать, что там было на офе. Нужно делать все по факту так как это дисбалансит пвп, а не так, как должно было быть (или не должно было быть, никому достоверно неизвестно).
    А если вы буксуете на счет того, что вы задонатили, а у вас его забрали, то пускай администрация выплатит компенсацию в эти 500 обоссанных бонов (или сколько он там стоит я не знаю) либо еще каким-то другим способом, но это уже не мое дело.
    На счет последнего, это лично мое мнение, я никому не навязываю и не надо мне прояснять, какой я хитрожопый и оборзевший.
    Эта тема уже растянулась на 30 страниц и медленно перетекает в обычную дискуссию. Пора бы уже ставить точку в этом вопросе. И уж точно не по результатам голосования.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Я бы все таки по итогам основывался на 1/2, а 3 отдельно, ибо первые два варианта за изменение фетиша, третий категорически против, соответственно все очевидно, а что конкретно будете делать с фетишем это уже впринципе никого не должно волновать

Местный Аватар для Кент
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Давно пора решать с этим фетишем...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Кент за это полезное сообщение:

urbanz (04.03.2019)

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,562 (сообщений: 1,318).
    Цитата Сообщение от fng Посмотреть сообщение
    Слепой что ли? Игроки могут получить этот предмет, выбрав следующие специализации:
    Паладин:
    Воин:
    Рыцарь смерти:https://ru.wowhead.com/item=78002/%D...BF%D0%BA%D0%B8 Написано черным по белому Героический
    Ты смотришь вовхед, а он изменяется по патчам, следовательно та надпись уже пошла с патчей выше. Я уже скидывал пост, где носят фералы фетиш. Вопросы будут? Думаю не должно быть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mortal183 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Все те люди, которые проголосовали за 3-ий вариант, хотя бы раз задумывались о том, что здесь помимо них еще играют другие люди и другими классами? Вы жалуетесь на то, что у вас хотят отобрать имбу, которой вы типо нагибали (на самом деле нет). Никому не приятно отлетать за опен роги. Почему вы этого не осознаете? Я тоже считаю, что нужно делать привязку к латникам, опираясь на ситуацию на данном сервере. И наплевать, что там было на офе. Нужно делать все по факту так как это дисбалансит пвп, а не так, как должно было быть (или не должно было быть, никому достоверно неизвестно).
    А если вы буксуете на счет того, что вы задонатили, а у вас его забрали, то пускай администрация выплатит компенсацию в эти 500 обоссанных бонов (или сколько он там стоит я не знаю) либо еще каким-то другим способом, но это уже не мое дело.
    На счет последнего, это лично мое мнение, я никому не навязываю и не надо мне прояснять, какой я хитрожопый и оборзевший.
    Эта тема уже растянулась на 30 страниц и медленно перетекает в обычную дискуссию. Пора бы уже ставить точку в этом вопросе. И уж точно не по результатам голосования.
    Я играю разными классами, но я не всегда за опен роги падаю. Ты что-то мудришь уже там.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от urbanz Посмотреть сообщение
    Какой смысл сейчас приводить пруфы про то, что и где носил.
    Если бы на оффе столько же времени существовал катаклизм, как здесь, близзы давно бы это пофиксили.
    В данный момент тринкет при абузе рогами в шд ветке вносит дичайший дисбаланс на сервере, который нужно исправить.
    Тема (про фетиш) не первый год поднималась не просто так, наверно с самого открытия катаклизма (не играл не знаю).
    Исправлять и делать её в 3 раза меньше по кд будет не справедливо по отношению к варам дк и палам, так что тут один единственный адекватный сценарий это первый вариант.
    Ну ведь близы недодумались этого сделать, тк уже в планах была пандария. А ты додумался сделать репорт и пруфанул привязку ЛФРовского шмота как к героику ну я орнул, когда видел этот репорт.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    А все мои знакомые, которые играли в актуале, говорят, что не носили фетиш.
    Магия.
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...34/unknown.png Твои знакомые явно играли не на офе)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...34/unknown.png Твои знакомые явно играли не на офе)
    Как интересно.
    А на форуме battle.net я не нашел ни одного упоминания про это :)

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Причем тут твой форум и прямой ответ от человека который р1 был на кате по тем временам.

Поблагодарил(а)
    122
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Как интересно.
    А на форуме battle.net я не нашел ни одного упоминания про это :)
    А что насчет этого поста? https://forum.wowcircle.com/showthre...11#post6840911

Новичок Аватар для urbanz
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Ну ведь близы недодумались этого сделать, тк уже в планах была пандария. А ты додумался сделать репорт и пруфанул привязку ЛФРовского шмота как к героику ну я орнул, когда видел этот репорт.
    Можешь до бесконечности тут плеваться желчью,всеми способами доказывать что бегать в пве с тринькой на силу имея мейн стат агилу и вкидывать 60к+ по латам это тру, указывать на чьи-то ошибки и тд, это не важно.

Вот что важно :

...
    В данный момент тринкет при абузе рогами в шд ветке вносит дичайший дисбаланс на сервере, который нужно исправить.
    ...
    Пора уже закончить с халявой сносить за опен.

Поблагодарил(а)
    122
    Можешь до бесконечности тут плеваться желчью,всеми способами доказывать что бегать в пве с тринькой на силу имея мейн стат агилу и вкидывать 60к+ по латам это тру, указывать на чьи-то ошибки и тд, это не важно.
    Вот что важно :Пора уже закончить с халявой сносить за опен.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...11#post6840911 ты тоже перечитай. Ты также про вара забыл, и я уже скидывал фетиш вара 104к прок. Тоже за них слезу прольешь? И важна не сила, а прок, как отметили люди с престижа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Такое чуство что гму кто то поднасрал на роге и не раз). Насчет чела свыше который говорит за дисбаланс, маги совы и ТД это не дисбаланс? Урезать рог которые сливают хилов на БГ и будут бои рдд ратраками с хитростями. Большинство хилов переживают опен роги, если конечно не наводит мышкой на триньку потом ноет, большинство дд могут изи задефать от рогов. Чисто мое мнение.

Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права