На шеи мне не везет..)
падает на дух одна с орка.. а больше ни каких..)
вот жду пока с ланы упадет.. ) что еще делать то)
На шеи мне не везет..)
падает на дух одна с орка.. а больше ни каких..)
вот жду пока с ланы упадет.. ) что еще делать то)
Javely Элем 6540
У меня прямо как назло не робит Тотем Гнева; переставил все глифы, поменял глиф гнева на шок и снова обратно, и всё равно не даётся баф. sad111
Норм гайд
Facebook и танки онлайн отдыхают!
Новый проэкт, привлекший к себе за три месяца более 700 000 человек, из которых большая часть стали миллионерами!
http://goldline.pro
PZ13673
Все интересующие Вас подробности в скайпе: yspeh_goldline1 либо achmager либо x-bionik
Либо по телефону +7 923 301 17 42 Петр +7 963 268 42 42 Леонид
Важно (циркульстайл): "Символ тотема гнева" работает только при установке одного тотема гнева. При установку раскладок на 4 тотема типа Зова Предков, баф от символа не включается.
Есть фишка, проверь, если в рейде есть еще Элем, то от беги от его тотема и уже потом ставь свой, так что бы баф символа повесился!
Я вот только все понять не могу... Либо у меня совсем нет с этим проблем, даже используя просто Зов Предков, либо я что то не понимаю...
Потому, что сколько бы я не ставил тотемы, через зов, спд повышается.. на боссе появляется значок тотема, типа вероятность нанести крит повышен на 3%...
или я не про то?![]()
Хм.. если я тебя правильно понял, то без этого символа будет только один баф, да?). НУ вот сейчас проверил, у меня один баф... и он, в строке с бафами, не ограничен по времени...
Отсюда вывод.... Я говорил не про то, что вы тут описываете.. На мне висит обычный( стандартный ) баф от тотема.
Updatepack 106/107 - 30.04.2012 ( Wotlk)
Шаман:
- Реализован корректный бонус от спд для спелла Выброс лавы.
Посмотрите видеодумаю вас заинтересует