Norrexis, я думаю с этими казуалами нет смысла спорить. Достаточно запустить на их сервер 15 рейдеров с логона3, они снесут в 15 тел их РС25хм, так как мы закаленные игроки и готовы к трудностям, которые игроки л1 никогда не испытывали в связи с отсуствием хардкора на их серверах, и в следствии чего игроки л3 гораздо скилованнее игроков с л1.
Открывай курятник епт =3
WoWScrnShot_071717_165351.jpg орк 25об
не плохо кукарекаешь Создайте лучше себе отдельную тему уже "Топ ДПС L-3" и кукарекайте там. Основная часть игроков играет на L-1 и Ваше петушиное агро в строну L-1 никому не интересно......... http://wowcircle.com/stat.html ..... Обрати внимание) высеры с онлайном примерно в 3к пытаетесь кукарекать на онлайн примерно в 20к...Подумай своим серым веществом которое прогнило, что среди 20к онлайна куда более рукастых игроков чем среди 3к...
Ой я че агрюсь? эти +400к мало кто у нас на л1 выдаёт,ну на х100 точно,другие рейты хз.
Просто даже 150к клив в слизня это накрутка цифр,вот тебе дай шанс ты бы не накрутил на нём?
- - - Updated - - -
+ у меня лежат где то скрины на орке 20к, ведь 20к тоже не плохо для роги?
Забейте на поцана с ником Double.dreamy, он недавно вышел с бана и очень хочет опять.
У него аж горит на л1, все посты начинаются с того у них все не так.
Слышьте, "нитакие", выпилитесь в особое общество и кукарекайте там друг другу о том, насколько вы лучшие люди, и прекратите засирать нам треды.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Anton(Хомич) (22.07.2017),Хэлс (22.07.2017)
Кодексу нужно продавать л3, пусть этих барашков к нам присоединяют. Вот тогда мы посмотрим, что та за скил-пачаны и как они в 15 тел 25хм шотают.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]