Что то я запутался. Поправьте, если ошибаюсь. Будут объединены миры в плане арены и бг x1 пве и x1 пвп. У кого было больше 2 проф на x1 пвп оставят 2 профы. А если на x1 пве было 11 проф, то их так и оставят?
Что то я запутался. Поправьте, если ошибаюсь. Будут объединены миры в плане арены и бг x1 пве и x1 пвп. У кого было больше 2 проф на x1 пвп оставят 2 профы. А если на x1 пве было 11 проф, то их так и оставят?
Спасибо, теперь понял. После объединения можно будет опять профы задонатить? И как на счет баланса, если профы порежут только на х1 пвп.
и правда не понял, теперь понял. Спасибо еще раз. Как перейти с х1 пвп куда нибудь чтобы профы остались?
Не следил за темой, но возник вопросик
Пропадут ли задоначеные Валаниры вместе с профами?
интересно где большинство за удаление проф орда или альянс ?
АХАХАХАХХА, настигает грусть, когда переносил шамана на х1 пвп под новый год была акция 2 профы в подарок, в сумме проф четыре, столько голды и рецов в них вбухано, вы предлогаете нам на выбор удалить то, на что мы честным трудом просрали гору голды и рецов ?) хуже чем с теми, кто их взял и просто задонил
посути лишние профы надо несомненно удалять, но и с бомжами, которые получили по акции 2 профы надо поработать, компенсировать голдой там или 100ку бонусов
Атакед, ГМ-ы обещают компенсацию в размере 50-100% за профу, по нынешней цене, т.е 200-400 бонусов.
мне нравится цифра 400, за 1 профу по акции
глядишь задоначу мейс героик с лича =) и тринек заодно