хелп, подскажите норм ротацию на фроста. После фурика не могу привыкнуть к фросту. Со своим шмотом выдаю ток 12-13

хелп, подскажите норм ротацию на фроста. После фурика не могу привыкнуть к фросту. Со своим шмотом выдаю ток 12-13

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=504691
вот нормально все объясняет паренек + видео прилагается
- - - Updated - - -
ты серьезно?

ниче не пашет.
запоминает ток статы во время призыва ( мили хаст хозяина, и ап ) , крит не запоминает ( имеет 5% своего крита)
время призыва 3 сек, время боя 27 сек. ( время боя может меняться в зависимости от времени каста , ибо будет идти округление. потому млюс минус 1-2 сек )
- - - Updated - - -
идиотов много , некоторые до сих пор думают что дабл гера профитна гарге .
Bellonora (07.01.2016)

осенью было профитно, но у нас же чинят цлк, и появляются баги на халионе
![]()
Последний раз редактировалось Santinos; 07.01.2016 в 11:37.

интересует мнение других , какой билд ща профитней?
http://wowroad.info/?talent#jZG0xx0MZfMoIxcbg0zx0uIqo
или
http://wowroad.info/?talent#jZG0xx0MZfM0Ixcdg0zx0uIqo

Прошла инфа что где то здесь на просторах форума есть тема про то что адк профитней вызывать гаргу с власти крови, а не с нечестивости. Кто может по подробней раскрыть эту инфу или ссыль дать, а то надоело уже искать.
Последний раз редактировалось psprost; 09.01.2016 в 02:06.

Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

понятно то оно понятно, но почему то спор идёт в обратную сторону - стоит ли вызывать гаргу в АНХОЛИ стойке, включая её ВМЕСТО блада. Хотя автор спрашивал, стоит ли звать гаргу именно в БЛАД стойке![]()
Кстати, в той ссылке, что ты привёл, человек не говорит чётко что "да, надо", или "да, не надо". Я вижу только куча минусов, потом словно опомнившись "ой а вот еще есть пара плюсов, правда только в том случае если босс манекен и вы не засрете их бегая туда-сюда блаблабла но всё равно парочка есть", а по итогу вывод - "крч я не знаю, как прокнет или как не прокнет, возможно лучше будет так, а в другой раз будет эдак".
Крч проще забить и не свапать. А писать доп макрос тупо ради того, чтобы показать всем насколько ты "скилловый" и якобы не "трехкнопочный"...да ну нафиг
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Bellonora (12.01.2016)

очередной альтернативноразвитый пытается что-то тявкнуть.
ты, цензура, что написал? Раз мозга нет - напомню: ты написал про 2 гкд и 2 руны. Тебе, цензура, и было написано, что там не 2гкд и не 2 руны.
То, что ты высрался после этого с толькочтопридуманными 60рп - означает только то, что ты уже обосрался.
свободен.
хотя нет. Давай ка ты напишешь какой такой ты "бурст" просрешь от первых айстача+чума+плетка (у меня ко+расовая бэ, что у остальных рас допишешь сам), половина которых будет не под проком воли+чешуи. В циферках.

Призыв гарги стоит 60 рп.
Это 2 разных ситуации или изначально бить с анхоли властью или только свапнуть на призыв. Кто вчитался бы тот понял.
Итог из того что имеем 2 льда и 2 нечести потрачены+кровотвод руна смерти(50 рп после этих махинаций), еще нужно 1 ку(10 рп) сделать(ну так на всякий 5% хоть копейки но надо). А позже сменить власть. 5.5 сек с идеальным пингом, которое может растянуться до 7. За это время 4-5 раз пройдет автоатака и все связное с ней. Если свапнуть под сам призыв то после ку сразу юзаем власть нечести гаргу уро и назад 2 сек займет максимум(смена власти не влияет на гкд), но все ради 2-3 кастов.

Какие трини для анхоли будут топ воля+приговор или воля+чешуя?