Столько умников и желающих поправить,но не знающих хорошо класс "друид" - что люди начинающие играть за рдру начнут путаться)
А так,отличный гайд,спасибо оргомное. Столько подробностей и мат. расчётов я ещё не видел. Пересел с ршамы на рдру - узнал много нового благодаря тебе)) + к карме)![]()
Вот это знатный срач!
Для капа хасты
о боже, а крит же так сильно апает рдру, спамящего омоложение и буйный рост.
посмотрите бис лист в гайде и поймёте зачем берут данный нонсет, ибо в бисе одета ТРАВМА, а не АРКУС. может поэтому?!
менять травму на аркус? серьёзно?!
обычно ты по проку даешь омоложение и оно тебе ничего в плане маны не даёт обратно, а так ты по проку даёшь лайфблум, который 50% от стоимости спелла возвращает тебе.
именно
Хотя прикольный врыв парня, который (наверное) пару лет думал, что кап хасты 750![]()
но ведь это заблуждение
стоимость лайфблума = 782 маны, соответственно за 1 стак возвращает 391 маны (что ты и получаеш с 1 клиркаста)
стоимость реджувки = 446 маны, ману ты не возвратиш, но прожав реджув под клиркаст ты экономиш 50 маны в сравнении с 1 вариантом и не насилуеш свои глаза слежением за проком
вот статы моего рдру: 790 хасты (3 сокета на спд-хаст: пояс, ноги, боты - там бонус 7 спд)
WoWScrnShot_061916_114143.jpg
самое главное что хотел показать это: каст покровительства природы при 0 бафах 1,1 - в рейде будет даже чуть меньше секунды.
поэтому в своём билде я отказываюсь от
Снимок213.PNG
и качаю для себя
Снимок2312.PNG
что даёт мне перехиливать хпала и идти на ровне с ршамой в таргет хиле на халионе 25хм в верху. И да у меня ещё символ стоит на покровительство природы(Заклинание "Покровительство природы" теперь восстанавливает на 6% больше здоровья за каждый наложенный на цель эффект постепенного лечения.) что мне дало в соло лича 10хм прохилить.
да...щас набегут люди говорить, что рдру не может быть таргет хилом у него другая задача, но у меня взяты все таланты на хороший аое захил и т.к. 3 символ для рдру не особо важен я сделал так -> максимизировал таргет хил.
к слову покровительство в цлк хилит по 20к( в крите) при касте 1с. вне цлк 15к(в крите). хочу ещё заметить вероятность крита пп у меня составляет 47,95( в не рейда) .
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 19.06.2016 в 12:03.
ну как вижу ситуацию с лб Я... он должен по проку сохранять как можно больше маны.
в основной "ротации" используется и смею предположить преобладает омоложение
и так что даст больше профита во всех смыслах, отхил + манасэйв? прожатое омоложение aka поддержание той самой "ротации" и сэкономленная ~55маны или же прожатый фактически бесполезный лб который ману не сэкономит в сравнении с реджувкой
- - - Updated - - -
вот еще раз...
есть 2000 маны > прок клиркаста
1) используеш клиркаст на лб ( при этом остается 2к маны) и дальше кидаеш допустим комуто реджувку (оставляеш себе 1554 маны), позже лб возвратит 391 маны и в итоге выйдет 1945
2) используеш клиркаст на реджувку и остается 2к маны