Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 313

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 313 из 313 ПерваяПервая ... 213263303311312313
Показано с 3,745 по 3,756 из 4031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    так можно же, насколько я знаю. Если соблюдать правило "одноруч в одноруч" - то мейс/топор/меч - фиолетово.
    Ну я про тчо и говорю, ра л3 нельзя было. Может чего и поменялось, сагодня зайду вечерком да гляну, но тем не менее вряд ли чего изменили.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Насчет фикса ЧУ не надо плакать, он хороший даже очень. Нам он дает ДПС, это основное. Сравните с той чередой что была год назад, когда комбаты дохли от ударов хвостом и проваливались на малейшей неровности. В любом случае ничего изменить уже не выйдет, следующий апдейт на личе будет через полгода от силы, не говоря уже о череде.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 13.09.2015 в 19:45.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Нам он дает ДПС, это основное. Сравните с той чередой что была год назад, когда комбаты дохли от ударов хвостом и проваливались на малейшей неровности.
    теперь мы проваливаемся на любых ступеньках
    ах да, вроде как еще и во время череды если цель не взята в таргет - автошоты по ней не идут. Заметно на паках, вчера-позавчера специально отслеживал (например, треш на Саурфанге, да и вообще треш,в сравнении с боссами) - если ты юзаешь её в соло-таргет - всё ок, между прыжками 1-2 автошота влезает. Если же целей несколько - то только "желтый" урон. Он принципиально не бьет видимо, чисто из-за того, что я не могу взять в таргет того, на кого прыгаю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Так как мы, господа, собираемся дискутировать до стирания, мне одному кажется, что халион в героике не бьет хвостом?
    не знаю. Я вчера в 10 об был, но как то тоже не заметил, хотя лично я там танчил, и вроде как у хвоста никто не тусил

Но да, сегодня были на Синдре в ХМе, в рейде было 3 (!) роги (да-да, все трое комбаты) - че то ни один не пожаловался, что получил хвостом в нос. Я вообще не видел, чтобы кто-то получил хвостом в нос - хотя раньше это бывало регулярно...
    Надо порейдить по драконам. Мне аж интересно стало

P.S. не собираюсь :) скоро спать уже пойду. Завтра почитаю ответы - если будет что читать
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 13.09.2015 в 19:45.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Keyko (13.09.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    теперь мы проваливаемся на любых ступеньках
    ах да, вроде как еще и во время череды если цель не взята в таргет - автошоты по ней не идут. Заметно на паках, вчера-позавчера специально отслеживал (например, треш на Саурфанге, да и вообще треш,в сравнении с боссами) - если ты юзаешь её в соло-таргет - всё ок, между прыжками 1-2 автошота влезает. Если же целей несколько - то только "желтый" урон. Он принципиально не бьет видимо, чисто из-за того, что я не могу взять в таргет того, на кого прыгаю.

- - - Updated - - -

не знаю. Я вчера в 10 об был, но как то тоже не заметил, хотя лично я там танчил, и вроде как у хвоста никто не тусил

Но да, сегодня были на Синдре в ХМе, в рейде было 3 (!) роги (да-да, все трое комбаты) - че то ни один не пожаловался, что получил хвостом в нос. Я вообще не видел, чтобы кто-то получил хвостом в нос - хотя раньше это бывало регулярно...
    Надо порейдить по драконам. Мне аж интересно стало

P.S. не собираюсь :) скоро спать уже пойду. Завтра почитаю ответы - если будет что читать
    Не падал нигде давно уже на х1. И хвостом прилетает, в тч от Халиона и Сарта, проверял на прошлой неделе )

Страница 313 из 313 ПерваяПервая ... 213263303311312313

Метки этой темы

Ваши права