unkind
^^^
unkind
^^^
главное срутся тут не конкурсантки,а парни,которые вкусы не поделили
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
олололо,хочу конкурс мистер вовсёркл,это будет намного смешнее мисс
Последний раз редактировалось Сашкамилашка; 24.07.2012 в 01:42.
Ну, конкурсанткам то чего ругаться? ) По сути тройку уже на каждом реалме разделии, честно или нет - тут уж ничего не поделаешь =\
Так что смысла нет )
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
руководить он достоин только курсором мышки, не более)
Ну, лично я уже несколько часов наблюдаю как льют голоса на моем логоне две первые девахи )))
Мне интересно, как шлеп будет убивать фейков? В смысле пустые акки - просто тереть, или еще и в бан?
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------
Кстати, спрашивала про конкурс на стене группы ) Всем настолько наплевать, что даже жаль, в таком случае результаты могли быть совсем другими.
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
Ой,я тебя умоляяяяю)сама то веришь в то,что говоришь)за такое нужно убирать с конкурса,чтоб другим не в домек было)smile
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:56 ----------
в группе все думают иначе,чем на форуме)
Про убирать ничего не видела, а вот то, что налитые голоса удалят - где-то тут мелькало. Вот мне и интересно, как проверять будут - по пустым аккам без постов или по ип адресам? Регистрацию то не прикрыли на форуме.
Ну да, там тема про мисс циркуль набрала всего 15 лайков )
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
и судя по тому,что пишут люди,болели все за других девочек)Просто мужскому населению форума нужно понять,что тут не конкурс супер моделей,а простых девчонок в чем то с изюминкой,в чем то просто привлекающей и располагающей внешностью и перестать ставить клеймо на девушках,как на скотинеsmile
Ну, на счет клейма это да. О вкусах не спорят. Кому-то может нравятся модели размера плюс или какая-нибудь Марайя Кэри, которая достаточно полная, красивая, и без кубиков ) А кому-то надо бодибилдершу или вообще суповой набор ) Благо последних двух на конкурсе не было )))
Мне вот не нравятся фото "лицо во весь кадр", я же не лезу доказывать что это должно не нравиться всем, хотя в мою логику это прекрасно уложилось бы, ибо в мои понятия красоты это не входит )
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
А внешность некоторых у меня вообще не вяжется с представлениями об игроке ) Как-то не получается у меня впихнуть гламурное кисо к компу, да еще и за вовку х))
Про лица это да, где-то качество такое (в мисс эротике одна из последних - там вообще сложно что-то рассмотреть), а где-то фото сделано так, что ничерта не видно.
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100