Самка, поставь себе символ стремительного омоложения и забудь про понятие "перекапа".
Самка, поставь себе символ стремительного омоложения и забудь про понятие "перекапа".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
у меня с ним слишком огромный процент оверхила и куча маны тратится на "перехотку"
поставил на буйный рост
ну и два основных
Даже не буду спрашивать про второй "основной", поскольку символ буйного роста им и является. Ну да ладно, тогда заменяй камни в вещах с тремя гнездами К+С+Ж на все камни 23спд. Таким образом ты разменяешь хаст на максимальное кол-во спд. Вообще порядок размена идет от большего кол-ва гнезд к меньшему. Покажу на примере:
К+С+Ж. Допустим гемим "по цвету". 12спд + 12спд + 23 спд + 2спд (от 10 духа) + 9 спд (бонус) + 10 хаст = 58 спд + 10 хаст. Геминг в фул спд даст 23*3 = 69 спд. Мы меняем 10 хасты на 69-58 = 11 спд.
Ж. Геминг "по цвету" даст 12спд + 5спд (бонус) + 10 хаст = 17 спд + 10 хаст. Фул спд геминг даст 23 спд. Меняем 10 хаст всего на 23-17 = 6 спд. Т.е. выгоды от убирания хасты из гнезда в два раза меньше.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.07.2015 в 21:20.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Символ ПП и Символ БВ не основные?
инфа о персонаже: хилбот - tips - подсказки. галку убери и будет счастье...
за чужие хилки хз, не искал.
угу.
теперь у меня хилбот с ума сходит.....вместо хилок бафает то колючки, то лапу ... = \ короче поломался