shok а я забыла за кого я голосовала в 3логоне..
shok а я забыла за кого я голосовала в 3логоне..
Лен, я процитировала как мне написали) К тому же я с этим человеком до этого не общалась, он вчера со мной познакомился. Это их гм. И вот он сам эту тему поднял, и сам именно так и написал)
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------
за меня))
Лена а ты за себя голосовала?) Или по джентельменски за соперницу?)
ну я что то не сообразила сразу, увидела свой ник и рефлексом проголосовала за себя , а так бы я бы за другую девочку проголосовала, если можно было бы отменить..sad111 , но я незнаю как.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
а ты за кого?голосовал в логонах?
такс щас припомню) на логон 3 как и гвоарил за скай, логон2 за бладикис, в эротике за снегурку, а в первом логоне колебался между тобой и батерфлай) и все таки решил за бабочку проголосовать, уж не обессудь((
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------
ленок отмазка про несообразила тебе както не к лицу ты же не блондинка)))
да ладно тебе) я такие фейлы порой отпускаю) один раз из далекА думал графити на стене нарисованы аж удивился как класно рисуют а когда поближе подошел оказалось что это просто у стенки мешки лежат)
хоть и не обижаешся все равно держи)
ЛенаБу (24.07.2012)