х25
мне вот интересно чтоб разогнать воспламенение елси оно у нас работает, обязателен 100 % крит, максимум что у меня выходило 28к+
х25
мне вот интересно чтоб разогнать воспламенение елси оно у нас работает, обязателен 100 % крит, максимум что у меня выходило 28к+
ну как зачем 20 тиков по 100 к 2 ляма вот живой пример
а представь бой где ты всегда быстро критуешь, у тебя бой закончится, а игнайт так и ни разу не тикнет, просто чисто гипотетически, и где твои 100к будут?)
спел стил хаст бафа на 2 минуты решает
Не так игнайт рассматриваешь, это тебе не дип ванды, 2 разные вещи
напул и рассовая троля столько не апнут мне дпс +13 к, значит всетаки профитен фул крит
Каст шара 2 секунды + гкд так что тикать оно будет
Последний раз редактировалось Santinos; 26.08.2015 в 07:17.
это нада что б шар упирался в гкд, а при 100% крите, под герой он будет 1,3 макс да и вон скрин вверху мой 23 к без придания и триксов и этот 37 почти, выбор очевиден
Инжа+юва(возможно портняга). Потому что инжа дает контролируемый бурст, юва самый большой статичный прирост нужных тебе статов, портняга прокает и так же дает прибавку к бурстовому дамагу.
Забивать мага в крит, в спд, либо во что-то среднее...Этой золотой середны до сих пор нет, потому что забившись в спд тебе может повезти на криты и ты дашь топовый дпс, а может не повезти и придется обломаться. Увеличивая крит ты увеличиваешь стабильность, но это не значит что у тебя будет всегда крит ударов больше вылетать. Нынешние гуру советуют чарить спд, я придерживаюсь того же мнения.
Инжа и портяжка: прок чарки с плаща + ускорители на перчатках дают сильный бурст. То же относится к чм. А по поводу геминга. Просто так перло на криты тем магам. Вот и всё. Крит сам по себе рандом. Тут как в бубен стучать будешь, и как звёзды по твоему городскому решат. Держи крит без доспеха выше 50%. Думаю как будет бис, можно будет и в спд гемиться.
И так вопрос к опытным магам (фаер) .На днях один игрок с х300 заливал мне в уши, что он дает магом фаером 29к дпс выход, это реально или нет?
p.s. магом не играю больше полутора лет.