Привет я ГМ гильдии "Хорошая Компания" Обьясняю ситуацию: Когда я только пришел на сервер у меня была всего 1 сова, которую я получил c быстрого старта, так мы всей гильдией перешли с х100(х5) в декабре, водить одной совой огромное количество человек не представлялось возможным, поэтому я попросил у своего знакомого аккаунт в аренду, чтобы водить рейды, первые 2 месяца было все хорошо так как этот дк позволял спокойно танчить людям и проносить инсты, но позже начались проблемы что весь БОЕ шмот, который выбивался с инстов этим дк, начал пропадать из гб и сумки персонажа, т.к звание персонаж Lioon высокое и у него был весь доступ к ресурсам нашей гильдии, заметили это только на позапрошлой недели и понизили Lioon до звания "Твинк", также заметили что весь БОЕ шмот уходил на персонажа Cosmoc и продавался на аукционе, теперь понятно что мной тоже воспользовались и это вдвойне обидно. всех персонажей с ги я убрал, кто тебя кинул от нашей ги приносим свои извинения, Я вожу рейды 3 через 3 так как рабочий график у меня такой, вот сегодня зашел на форум и увидел твое сообщение. Напиши пожалуйста ник своего персонажа, я после 14ого числа получу зп и закину тебе этот лук, или что нибудь по круче через ЛК. Заявляю от лица нашей гильдии, что на этого персонажа больше не зайду и водить рейды на нем не буду, да и вообще будет правильно его забанить
https://radikal.cloud/i/12345.v14KFa