Ну да,в етом ты прав,от локов часто прилитает по 10к+,да и недают подойти под берсом,приходитса постоянно решифтатса,дают станы коилы,гранатки с инжи,юзают нитроботы,порт
Ну да,в етом ты прав,от локов часто прилитает по 10к+,да и недают подойти под берсом,приходитса постоянно решифтатса,дают станы коилы,гранатки с инжи,юзают нитроботы,порт
всё что у них есть это стан коил и пламя тьмы и всё это 1 раз в хз сколько времени а пламя тьмы на замдление ваще еденицы символ ставят тп думаю ваще некакого неудобства недолжно составлять
про слить горгулью под берсом это ваще помойму тока ваши атешные замашки недумаю что такое писал бы тот кто на цыркуле играет
Да ну,он по 7к ебошит на ат,дамагом давит тупо,и правильно кд разпределяет,а в мишке его не убить,дамага нету в мишке
ну автор темы же как-то убивает их?
По поводу того что "дамаг в мишке нету", есть еще и как.
Допустим ты юзнул дикий рев на максимум, наложил глубокую рану и разорвать на ШП, и у тебя энергии 0, зачем тупо в это время бить белыми атаками и ждать восстановления энергии? Я переключаюсь в мишку, врубаю Исступление который еще помимо дикого рева увеличивает дамаг на 20% и бью ТРЕПКОЙ, по 6-7к. Ага нету дамага. Когда пару раз ударил ТРЕПКОЙ по 7к, то переключаюсь в кошку в которой уже энергия почти восстановилась и сливаю энергию снова.
+ увечье хоть и с кд но бьёт примерно так же как в кошке. + волшебный огонь + успеешь несколько раз растерзать наложить пока трепкой бьёшь.
Дамаг растерзать кажется мизерным, но я не смотрю по сколько он за тик лупит, я подсчитую сколько он налупит за все 15 сек. Это примерно 1к урона за 1 доту а их 5.
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 30.03.2013 в 11:52.
Заскриньте плиз шмот пвп камни\чарки а то найти не могу. буду признателен
Да лана,пал будет бить красной джагой,а физ атаками со спины,действительно такое пвп бесконечное если не вылазить со щита,то дуель некогда не закончитса,но вся фишка в том чтобы поймать ферала без кд,дальше снести хп примерно до 60-50% и заставить его хилитса в хуман форме,дальше когда выйдет из формы даетса реп,юзаютса крыля+стан,и ферал труп,а про такой дмг в мишке это бред же,нада будет на ат зайти и потестить,ах да,фералы не свапают вепы некогда
1. И что, что он будет бить красным правосудием? Дамаг выше будет?
2. "атаки со спины" - я лично держусь лицом к противнику, не знаю как ты.
3. "крылья+ стан и ферал труп" - норм фералы трынькет на стан сливают когда хп мало и вот вот есть угроза что умрёшь. А ты мб на первом стане сливаешь трынькет, не знаю. Ну под станом еще уменьшается весь урон на 30% + дубовая кожа, у пала хоть и есть там урез на снижение дамага но это лучше чем совсем ничего.
+ в мишке пережить можно спокойно дамаг пала под крыльями, если еще прожать неистовое восстановление.
4. "про такой дамаг в мишке бред". - почему? Я же писал, под Диким ревом и ИССТУПЛЕНИЕМ которое длится 10 сек. А характеристики Трепки читал? А таланты которые увеличивают урон от трепки читал?
Физ атаки в мишке спокойно держаться. Пал ударит физ атакой, есть 40% вероятность от неё уклонится. Если уж не уклонюсь тощит поглощения спокойно поглощает этот урон, там 1,5к поглощения хватает, по мишке больше и не бьют физ дамагом. Ну а если уж каким-то чудом дамаг прошёл ) то есть вожак стаи который захилит этот дамаг![]()
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 30.03.2013 в 16:04.
Исступление не увеличает дмг,только дает рагу,а про стан и крыля правда,просто нада его дать когда дру будет без трини в хуман форме,и он труп,случалось и такое,что если у ферала 50% и он дает инстант цыклон,цыклон тринкуетса и даетса стан,идут фул криты и взрыв с инжи+ракета и он дохнет,просто не ожидая такого дмг,бывает по разному,вообщем это главная фишка,поймать дру в хуман форме без трини и желатьлно на пол хп
Ты собераешся снимать дуели проти капсайзера на видео?Прогу уже говорил-vegas pro 12