[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Так наставиваете на сетапе с меньшим кол-вом хасты с вещей - "оверкап же", но при этом радуетесь проку на значительное кол-во хасты, которое вообще не получится запускать по кд изза того самого оверкапа. Можете еще ЧМ вместо 63 спд? И можно будет где то еще убрать хаст на вещах - опять оверкап будет, чтобы взять крит
Элему вредны "минибурсты" на хаст, такие как инжа, ЧМ, та же банка на 500 хасты. Почему думаю можно не объяснять. Он собирает постоянную хасту, которая не меньше усредненного значения этих самых бурстов, и позволяет избежать оверкап зон. Уж лучше бурсты спд, такие как чарка на плащ портного - эта хоть будет работать на полную силу, никому не мешая.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну уж точно знаю про капы хасты больше твоего ты наверное обо мне еще не слышал, новенький?
Могу даже больше рассказать. Про то, что такое диминишинг крита и почему набирать его становится все мнеее и менее эфективно с его ростом. и почему так важно учитывать фул баф в этом вопросе.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.