я сидел на лайве на 2.1к и встречал кучу гладиаторов на этом ммре хотя это не гладиаторский ммр и все эти гладиаторы переливные)))
- - - Updated - - -
ясно, просто у меня есть знакомый, очень по манере общения похож на тебя
- - - Updated - - -
давай ты оденешь т1 за ферала а я возьму гурталак хм вару, вот тогда будут равные условияyao-ming-fuck-that
ты царь в 2ке, потому что нету церкала или сетапа который тебя будет фармить))
апни на ат в 2ке в нулевые статы р1![]()
[/QUOTE]да ясен пень, я все равно в глубине души чувствую что я сделал не правильно[/QUOTE]
Осталось исцелить тебя
- - - Updated - - -
[/QUOTE]да ясен пень, я все равно в глубине души чувствую что я сделал не правильно[/QUOTE]
Осталось исцелить тебя![]()
Это старый, покрытый пылью мэм этого реалма.
Расскажу.
Что такое синдром Шаграта-Морвинда? (иногда назывался ещё синдром Сепхисто-Морвинда)
Данный синдром получил название в честь великих героев реалма.
Синдром заключается в неоправданно чрезвычайно высоком ЧСВ и неуважение к другим игрокам. При этом у пациента скилл куда ниже чем стоило бы ожидать от уровня ЧСВ и на самом деле скилл их был чуть выше обычного.
Для пациента характерно играть за ФОТМ класс/ФОТМ сетап патча/использовать баги (нужное подчеркнуть). Фактически пациент является этаким "героем" патча.
Первые пациенты.
Самыми первымы пациентами были Морвинд и его падаван Шаграт.
историческая справка
На самом деле господина Морвинда вообще тащил давнёшний баг, после фикса которого у парня перестало прокать на столько, что он быстро исчез в неизвестном направлении.[свернуть]
Как лечится?
Заагрить пациента и слить в любом удобном для вас брекете.
Чего не следует делать?
Спорить с пациентом до и после его слива. До слива опасно потому что излучаемые им волны энергии могут задеть вашу психику. Ещё более опасней спорить после, ибо его пердак может начать рвать так сильно, что заденет всех в радиусе (ЧСВ*РЕЙТИНГ/ВАША_ПОЗИЦИЯ_В_АРЕНА_ЛЕДДЕР Е) метров.
Побочные эффекты.
Взрыв может уничтожить психику его окружения.
Расстояние, на котором можно выжить при взрыве пациента с средним уровнем синдрома
[свернуть]
Последствия необратимы.
Интересный факт.
Если близко от взорвавшегося пациента будет находится другой пациент, то существует вероятность излечения второго пациента. Этот пациент станет простым человеком с завышенным ЧСВ, но без синдрома Шаграта-Морвинда.
Впервые этот факт наблюдался при взрыве пациента Сепхисто.
Собственно историческая справка взрыва.
[свернуть]
Стоит добавить:
По наблюдениям на данный момент с данным синдромом здесь ходят господа Невермаинд и Бигнатс.
Последний раз редактировалось Jason Leavers; 02.06.2013 в 16:24.
как обычно -- все питухи, нубасы и ничтожества. ужас и кошмар. как вы так живёте?
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
гильдий без петухов на офе не существует)))))))))))))) в какой либо ты не был бы гильдии везде будут лейки
лейки делятся на два типа, перелил один раз, получил наказание перестал лить
лейки которые лили льют и будут лить, которым все равно
вот я отношусь к первому типу.
- - - Updated - - -
Jason Leavers,
я вот тоже с другом на днях рассуждал о типе контроля
![]()
ПоСонЫ ну и ерунду же вы молите... сравниваете офф-Пандыи wowcircle-кату qqq,если уж так хотите померятся у кого толше и длиннее,зайдите на Ат и покажите ваш меГо скЫлл.Аминь.
![]()
Последний раз редактировалось Sephi; 03.06.2013 в 01:52.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)